?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сразу должен предупредить, что это в чистом виде реклама. Кто не желает ее размещать, имеют все на то основания. Только что опубликована моя книга. Полный текст выложен на сайте, а здесь я представляю завершающую главу.



"Когда-то подобный пятый мартовский день уже сделал близким и понятным каждому в нашей стране до того известный лишь узкому кругу специалистов термин «агональное дыхание Чейн-Стокса».

Когда-нибудь у вас будет возможность узнать, что сделал близким и понятным каждому день сегодняшний.

Когда и если окончательно озверевшие менты вам или вашему родственнику подкинут пакетик с «веществом белого цвета»…

Когда и если окончательно распустившиеся чиновники отберут или просто прихлопнут ваше небольшое, но дававшее хоть какие-то средства к существованию дело…

Когда и если вы однажды обнаружите, что уже не в состоянии оплачивать счета за квартиру…

Когда и если веселые рейдеры выгонят вас из этой квартиры и вы не найдете справедливого суда, который вас защитит…

Когда и если ваш дом рухнет от взрыва бытового газа, а вы не будете уверены, что это не теракт…

Когда и если ваш дом рухнет от теракта, а вы не будете уверены, что это не взрыв бытового газа…

Потому, что уже и сейчас вы ни в чем не уверены из того, что вам говорит власть.

Когда и если вы или ваш родственник попадете под колеса машины с мигалкой и автоматически окажетесь виновными, при условии, конечно, что останетесь в живых…

Впрочем, даже если и не останетесь…

Когда и если действительно, как недвусмысленно предупредили, «грохнут кого-то известного, выберут сакральную жертву», а обвинят потом тех, кого нужно…

Когда и если не добродушная московская интеллигенция с белыми шариками, а хорошо тренированные мальчики, взращенные на путинских идеях о том, что мы в кольце врагов, мечтающих разрушить Россию и захватить ее богатства, но считающие, что Акелла уже ослаб и рука его не слишком твердая, профессионально пригнувшись, метнутся веером для броска к стенам Кремля с коктейлем Молотова в руках…

А затем, вне зависимости от результатов своего броска, на всякий случай постараются перерезать горло уже лично вам или опять же вашим близким…

Когда и если модернизированные, наконец, изделия Уралвагонзавода рванут громить грузинских фашистов, осмелившихся снова посягнуть на суверенитет наших верных осетинских союзников…

Когда и если…

Ну, и что? Что я вам могу предсказать или посоветовать, чем напугать или пригрозить? Что тогда вы задумаетесь и вспомните, и ужаснетесь тому, что наделали и вам станет стыдно или хотя бы обидно? Чепуха. И задуматься, и вспомнить, и ужаснуться у вас уже был шанс. Не было только малейшего желания им воспользоваться. Так что, «когда и если», вы всё равно так же как всегда привычно свалите произошедшее на услужливо подсунутых вам врагов внешних и внутренних и тем прекрасно успокоите принимаемое вами за душу.

А, вполне возможно, ничего такого никогда лично с вами и не случится. И проживете вы свою жизнь спокойно, счастливо и без малейших даже неприятностей.

Вы все. Кто активно участвовал и лениво попустительствовал. Искренние и лукавые. Тупое быдло и высокие интеллектуалы. Корыстные и бессеребрянники. Ради самых грешных утех и ради самых святых дел. Ради своих здоровых и ради чужих больных детей. Вы все. Я могу вас поздравить. Вы своего добились.

Теперь вам больше не грозит завоевание американцами, и вы навсегда спасены от так ненавидимой вами и пугающей вас угрозы либерализма, ассоциирующегося исключительно с сексуальными извращениями. Вам гарантирована безусловная стабильность, вертикаль, твердая рука и неизменная поза вставания с колен. Вы добились всего, чего хотели. Это редкое счастье для человека.

Отныне можете быть спокойны и уверены, что многие из вас умрут при власти Путина. Хотя не всем желающим удастся сделать это под Москвой. Но ничего, в окрестностях и иных русских городов достаточно места. Дыши́те глубже. Привет от Джона и Уильяма.

С добрым утром, дорогие товарищи!"

Comments

mislavl
5 мар, 2012 21:03 (UTC)
начнем с того, что живешь в Израиле, значит тебе не похуй... это нормально... может и не настолько, как семиту, но по любому не похуй... про гениальность и самый самый... так обычно жиды про себя плетут, поэтому опять я весь в сомнении насчет твоего происхождения... насчет примитивно-бытового антисемитизма...у меня его вообще не присутствует.. много челов знакомых, практически все нормальные люди... насчет указанных мною годах... там было много... семь миллионов по переписи 1913 года, думаю не меньше на начало 90-х... насчет активности и прочей хрени... по моему мнению, все это зависит от беспринципности и безразличности к судьбе народа в среде которой живет жидовин, он живет только ради своей выгоды... отсюда растут ноги антисемитизма... у меня было несколько хороших постов по этому вопросу. отправил в черновик и нечаянно стер... удел евреев находящихся в другой стране, быть в пятой колонне к жителям, т.е. предателями... если это не грозит выживанию... в ВОВ евреи бились бок о бок с русскими, не на жизнь, а на смерть... достойны уважения, как граждане, только жители Израиля... все остальные это враги...
los_kam4atkos
5 мар, 2012 21:08 (UTC)
у тебя что-то не то с мозгом)))
mislavl
5 мар, 2012 22:33 (UTC)
понял... если невозможно понять инфу... обвини в ереси и сожги на костре...
los_kam4atkos
5 мар, 2012 22:37 (UTC)
а фот нифига


просто по моему мнению я тебе написал то, что не требует уже никаких пояснений - это всем известные истины.
а по твоему - наоборот. и чо тут делать?
пошли ко мне, там продолжим.
mislavl
5 мар, 2012 22:51 (UTC)
думаю нам сложно прийти к консенсусу, живем в разных реалиях... если тебе не требуется пояснений тем более... давай останемся на своих позициях и в своих странах... издалека многое непонятно... мне например непонятно, зачем Нитоньяху хочет бомбить Иран... зная, что вопреки всем конвенциям Израиль обладает ядерным оружием, а тот кого он хочет бомбить не обладает!!! И вот так все.... на черное белое и наоборот!!!
los_kam4atkos
6 мар, 2012 18:17 (UTC)
зачем Нитоньяху хочет
Для меня, кстати, тоже непонятно )

Аргументируют они это так, что мол пока нету но вот вот будет, а когда будет - бомбить будет уже поздно.
Кстати, не страну бомбить, а только объекты где по данным разведки размещено что-то связанное с ядерной программой.

На самом деле хрен его знает. Иран - реальные фанатики и просто психопаты. Страшновато будет жить на планете , если у них появится таки это оружие.
mr_kob
6 мар, 2012 19:23 (UTC)
Re: зачем Нитоньяху хочет
Иранцы играют на эмоциях, их надо понять. Нижад уже говорил что не ставит своей целью уничтожения Израиля, а лишь смену им курса с фашистского на интернациональный, но говорить такое опасно, саудиты (гореть им в аду) воду мутят, если кто то скажет что он не за уничтожения израиля - не сносить головы.
Иран очень интересное государство. А по мне так не зря Сталин поддержал Израиль, это шанс для евреев стать народом.
los_kam4atkos
6 мар, 2012 19:36 (UTC)
Re: зачем Нитоньяху хочет
Что Ирану до Саудитов?? )))
Они и так друг друга ненавидят...
да нет... Иран реально крышей съехал


Это шанс для евреев стать народом

а так они что? ))))


mr_kob
6 мар, 2012 20:54 (UTC)
Re: зачем Нитоньяху хочет
а так они мафия, почитай Шломо Занда
Иран, да у многих съехала, но наши туда летали, есть надежда что они играют, нельзя вот так просто выйти к толпе и сказать - вообще то Израиль нам не враг, все чего мы хотим - смены курса.

los_kam4atkos
6 мар, 2012 21:15 (UTC)
Re: зачем Нитоньяху хочет
какая нах мафия... не гони бурды...
жто скорее религиозный союз...

кстати. не для меня. я всю эту хуйню отказываюсь "покупать" .

для меня евреи это те, европпецские - белые, с высшим образованием )) а не эта хуета что тут живет.


На счет Ирана... я тоже склоняюсь к мнению что их лидеры так народ объегоривают... хотя... народ. который нужно вот так наебывать, не совсем нормальный, все таки...
mr_kob
7 мар, 2012 05:25 (UTC)
Re: зачем Нитоньяху хочет
Народ Ирана - животные
los_kam4atkos
7 мар, 2012 19:53 (UTC)
Re: зачем Нитоньяху хочет
Я бы сказал, что 90% населения планеты, не важно какой нации и цвета - полуживотные.
mr_kob
7 мар, 2012 20:54 (UTC)
Re: зачем Нитоньяху хочет
Не полу
kat_ka13
7 мар, 2012 21:23 (UTC)
Re: зачем Нитоньяху хочет
?


кстати, я так понимаю, ты сам не еврей?
слевдовательно ты гой.
если по твоему гои - животные, тогда и ты животное?
mr_kob
7 мар, 2012 21:52 (UTC)
Re: зачем Нитоньяху хочет
Да я был им, сейчас я скорее демон, это уровень раввинов, не хотелось бы задерживаться на этой фазе.

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel