?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие мои, хорошие!

Это я так к читателям обращаюсь. Постоянным, не очень и вовсе эпизодическим, но вменяемым. Я вчера своего обещания отключиться от политической жизни страны, данного месяц назад, не нарушил, а просто, как некоторые внимательные уже поняли, опубликовал завершающий текст книги, написанный мною тогда же, то есть в первых числах февраля.

Как я и был уверен, мне не пришлось менять ни единой строчки. Единственное, я добавил в виде косвенных цитат два словосочетания «сакральная жертва» и «умремте под Москвой» из речей лидера нации самого последнего времени.

Поскольку я дал рекламу книги и этого текста в «Промо» ЖЖ, мне пришла пара сотен откликов. На несколько осмысленных я еще обязательно отвечу каждому отдельно, но в остальном и основном вы можете сами убедиться, какая помойка и зверинец являются достаточно репрезентативным срезом нашего населения. Оставляю все комментарии нетронутыми как своеобразный памятник этому знаменательному дню «04.03.2012», когда вот этот вот паноптикум выбрал себе вождя.

Но сразу предупреждаю! Это была разовая благотворительная акция. Более, естественно, на страницах своего Журнала я подобного бреда терпеть не намерен. Так что, если кто вздумает порезвиться в комментариях подобным образом где-то в другом месте - сотру немедленно.

И последнее. Я еще, если успею, то сегодня, а нет, так уж завтра точно раздам все моральные долги по этим последним предвыборным, выборным и послевыборным дням. Чтобы не путать себя и вас, сделаю это несколькими небольшими отдельными текстами, после чего, действительно, мы уже окончательно перевернем эту и жизненную и литературную страницу и продолжим, по крайней мере, я продолжу существование в автономном режиме свободного плавания. В котором, кстати, и прожил основную часть жизни.

И, если так посмотреть спокойно и объективно – не столь уж плохо и прожил.

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
ulynow1910
6 мар, 2012 15:03 (UTC)
а если добавить все население? все оставшееся? Тогда этот "зверинец" покажется раем, именно эти люди и отдавали голос за Путина, то ли насильно, то ли оболваненные пропагандой, то ли действительно любя воров и бездельников.
solo13
6 мар, 2012 15:45 (UTC)
Богато у тебя там в комментах.
vetsog
6 мар, 2012 16:59 (UTC)
Семь футов под килем!
alcobard
6 мар, 2012 19:09 (UTC)
В "Промо" - видел. В комментарии лезть - не стал. Срач в них, естественно, предвидел :)
Читать ваш журнал - читаю. Как можно заметить - комментирую крайне редко,
потому как:
1. Считаю журнал вполне самодостаточным.
2. Не хочу лезть со своей белорусской точкой зрения :)
auvasilev
6 мар, 2012 21:06 (UTC)
1.Я и не настаиваю, так как тоже считаю и свой Журнал и самого себя вполне самодостаточными.
2.Сие не отменяет того факта, что как раз белорусская-то точка зрения никак не может быть тут лишней.
vothouse
7 мар, 2012 05:26 (UTC)
Комментарии, конечно, зажигательные. Но не совсем соглашусь с "репрезентативностью" среза. Многие из особо гадких - всего лишь работа за небольшую сумму.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel