Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Дорогие мои, хорошие!

Это я так к читателям обращаюсь. Постоянным, не очень и вовсе эпизодическим, но вменяемым. Я вчера своего обещания отключиться от политической жизни страны, данного месяц назад, не нарушил, а просто, как некоторые внимательные уже поняли, опубликовал завершающий текст книги, написанный мною тогда же, то есть в первых числах февраля.

Как я и был уверен, мне не пришлось менять ни единой строчки. Единственное, я добавил в виде косвенных цитат два словосочетания «сакральная жертва» и «умремте под Москвой» из речей лидера нации самого последнего времени.

Поскольку я дал рекламу книги и этого текста в «Промо» ЖЖ, мне пришла пара сотен откликов. На несколько осмысленных я еще обязательно отвечу каждому отдельно, но в остальном и основном вы можете сами убедиться, какая помойка и зверинец являются достаточно репрезентативным срезом нашего населения. Оставляю все комментарии нетронутыми как своеобразный памятник этому знаменательному дню «04.03.2012», когда вот этот вот паноптикум выбрал себе вождя.

Но сразу предупреждаю! Это была разовая благотворительная акция. Более, естественно, на страницах своего Журнала я подобного бреда терпеть не намерен. Так что, если кто вздумает порезвиться в комментариях подобным образом где-то в другом месте - сотру немедленно.

И последнее. Я еще, если успею, то сегодня, а нет, так уж завтра точно раздам все моральные долги по этим последним предвыборным, выборным и послевыборным дням. Чтобы не путать себя и вас, сделаю это несколькими небольшими отдельными текстами, после чего, действительно, мы уже окончательно перевернем эту и жизненную и литературную страницу и продолжим, по крайней мере, я продолжу существование в автономном режиме свободного плавания. В котором, кстати, и прожил основную часть жизни.

И, если так посмотреть спокойно и объективно – не столь уж плохо и прожил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments