Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Back to Memphis

Чего-то мне сегодня взгрустнулось и вспомнилось, только, правда, без всяких исторических аллюзий, я не кокетничаю и не подстраховываюсь, просто послушал музыку того времени, и как-то навеяло, с глухого, видать, похмелья…

Их убили обоих. И оба мужика были довольно сложные, крученые такие и с огромными заморочками. Католики короче, с бутлегерскими корнями, гремучая такая, знаете ли смесь, почти коктейль Молотова в бутылке из-под самопального виски.

Но кадры убийства одного крутят постоянно уже столько десятилетий, а потом это трогательная, чисто проституточная слезливая мелодрама, устроенная женушкой, убийство убийцы, смерть убийцы убийцы, кровавый балаган во всю Ивановскую.

И второй. Практически уже забытый, а если и вспоминают, так только то, что он, похоже, тоже спал с Мерлин. Впрочем, может, конечно, и спал. Вот это мне как раз менее всего любопытно. А вот когда к папе его пришли серьезные ребята, которые сделали до того так, что штаты, никогда до того не голосовавшие за демократов, единодушно отдали свои голоса Джону и поинтересовались, с каких делов это Бобби на них так накинулся, Джозеф Патрик честно ответил, что еще с господином Президентом он еще мог бы о чем-нибудь перетереть, но вот на Генерального прокурора у него совсем выходов нет.

А потом Роберт ушел в отставку и решил переделать мир, убивший его брата. И попер как танк. С ним еще несколько лет пытались договориться. А потом окончательно поняли, что остановить его сможет только выстрел в затылок с самого близкого расстояния.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment