Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Памяти Мёбиуса

К вышесказанному и нижерасположенному.

Не, вы не поняли. Суть не в смысле и смысл не в сути. Важна методология. Те, которые в ответ на изнасилование и убийство бутылкой в Казани – американского снайпера в Афганистане, они не тролли, они система. Здесь знак не имеет значения. Важен исключительно принцип.

На свихнувшегося американца немедленно следует реакция, уже даже по нашим более чем антизападным телевизионным каналам: «А что, среди мусульман меньше поехавших мозгами дегенератов?»

«В Брюсселе радикальный исламист-салафит поджег шиитскую мечеть. По словам очевидцев, преступник вошел в мечеть с топором и канистрой бензина. Он разбил окна, разлил бензин и зажег его. Мужчину задержали еще до приезда полиции. Несмотря на усилия пожарных, здание мечети сгорело полностью. В огне погиб 46-летний имам, который пытался потушить огонь».

И тут же незамедлительная реакция на тему, что евреи еще хуже:

"Израильский Хеврон разделен на две зоны — часть его территории находится под управлением палестинских властей, однако центральная часть города занята еврейскими поселенцами. Сейчас Гробница патриархов (Харам эль-Халиль) делится на две части — мусульманскую мечеть и еврейскую синагогу. До сих пор это место считается яблоком раздора между представителями двух религий. В 1994 году здесь произошло страшное событие — в мечеть вошел еврейский колонист Барух Гольдштейн и расстрелял 29 молящихся мусульман".

А евреи, в свою очередь… Ну, ладно, я пока остановлюсь, на эту тему уже написана одна небезызвестная книжка. Так что, дело не в событиях, как таковых, а в том, что матрицы бессмертны их не очень много. Но, видать, много и не надо. Сущего достаточно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments