Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Боюсь, где-то у нас протекает…

Помню, лет тридцать назад с дикого похмелья и с чудовищным трудом открываю левый глаз, после чего вижу, как с потолка, из моей люстры, как из водопроводного крана тоненькой струйкой течет вода.

Я глаз обратно закрыл, так, говорю себе, Саша, спокойно, не надо паниковать, сосредоточились и пробуем еще раз. Медленно, тихонечко открываю… Течет, сволочь! Опять закрыл в ужасе, всё, думаю, допился. То, что нужно немедленно завязывать, это понятно, но в данный момент куда податься? В дурилку не хочется, а к друзьям и родственникам обращаться просто стыдно, как потом людям в глаза смотреть-то?

Я не буду сейчас рассказывать продолжение истории, она довольно смешная и даже в определенном смысле поучительная, но это как-нибудь в другой раз. А сейчас я просто хочу попытаться передать то ощущение полнейшего ужаса, когда человек лежит с похмелюги и не понимает, белая горячка у него началась, или это симптомчики шизофрении проявляется, которая вообще не лечится? А вода тем временем продолжает течь из люстры…

Вот примерно в этом же состоянии после вчерашнего праздника сажусь я нынче утром за компьютер и открываю ленту мировых новостей, чтобы беглым непринужденным их просмотром хоть немного восстановить собственные мыслительные способности. Самым первым попадается сообщение Русской службы ББС «У Ольги Бузовой украли в химчистке сумку».

Не знаю, кто такая Ольга Бузова, ничего ещё не понимаю, но липкий холодный ужас уже начинает закрадываться в мою душу. Кликаю эту самую новость и открываю следующий текст:

«У телеведущей проекта "Дом-2" Ольги Бузовой украли в московской химчистке сумку с деньгами и документами, сообщают агентства со ссылкой на источники в полиции. "Общая сумма ущерба составила около 200 тыс. рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса России ("Кража")", - приводит Интерфакс слова собеседника в правоохранительных структурах».

Закрыл глаза. Приказал себе успокоиться. Сделал несколько глубоких вздохов. Досчитал до десяти. Открыл глаза. Всё на месте. Ольга Бузова. Правоохранительные структуры. Интерфакс.

ВВС!!!

А еще ниже написано, что на эту тему существует "64 мнения в блогах".

Сижу, не знаю что делать. Господа хорошие, иде я нахожуся?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments