Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Эврика!

Дико извиняюсь, что вновь обращаюсь к этой глобальной и животрепещущей проблеме с «Procter & Gamble». Но мне с самого начало что-то там почудилось безумно родное и близкое, однако, вот только сейчас вспомнил и до конца осознал.

Это же в любой школе, в мое время, а я имею право на обобщения, не один десяток сменил. Правда, больше, конечно, в младших классах, с годами даже самые отмороженные придурки, если не умнели, то хоть немного взрослели. Но если старшеклассник давал какому-нибудь пятиклашке на перемене публичный особо обидный подзатыльник, то тот обязательно, буквально на перемене уже следующей, находил к кому привязаться из тех, кто еще младше. Но при этом, желательно, для сохранения иллюзии честности, чтобы всё-таки не совсем первоклашку, а так, из слабых, но посолиднее. И устраивал ему тоже публичную и тоже очень обидную взбучку, которая, по его мнению, должна была восстановить репутацию изначально обиженного.

Так что, похоже, кранты этому самому Проктору вместе с его Гэмблом. В наших школах не учились, потому не просекли, с народом каких культурных традиций связываются. Ох, начистят ведь им нюх, всенепременно начистят…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments