Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Льву мяса не докладывают, я молчать не буду

Кровавый режим совершил очередное преступление. Подписан указ о присвоении братьям Запашным звания народных артистов России. О том, каких нравственных мук стоило Аскольду и Эдгару пойти на такой подвиг самопожертвования и принять столь позорную ношу из грязных рук воровской власти, наглядно показывает их бледный вид в тот момент, когда они узнали эту страшную новость.

В связи с произошедшим я тоже вынужден пойти на подвиг не меньший, прервать свой обет молчания и сделать следующее заявление:

«Это наша вина. Всех и каждого в отдельности. Что эти святые существа ради несчастных львов и тигров должна делать такие вещи. Мы за это будем платить - не они. Потому что нам плевать на состояние нашего циркового дела пока самих не коснется.

И пусть будут прокляты те, кто их заставил, помахивая государственными деньгами. Ставя условия передачи этих денег постоянно голодным животным: "Вот спляшешь перед царем Иродом - тогда дадим". Тьфу. Какие времена подлые.

Не забудем, не простим!»
Tags: Хаматова
Subscribe

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • И ещё несколько строк

    Даже не знаю, насколько это в дополнение к предыдущему тексту, но просто в связи с некоторыми личными семейными обстоятельствами решил буквально ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments