?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"В четверг полиция задержала руководителя ультраправой организации «Лига обороны Москвы» Даниила Константинова. Националиста подозревают в совершении убийства. Обвинение Константинову пока не предъявлено, он находится в статусе подозреваемого.

Убийство, в связи с которым был задержан «лидер московских националистов», совершено 3 декабря 2011 года на Варшавском шоссе. Там было найдено тело с ножевыми ранениями.

Депутат Государственной думы России от партии «Справедливая Россия» Дмитрий Гудков считает, что Константинов невиновен. «Месяц назад Даниил звонил мне и сообщил, что в Центре по противодействию экстремизма ему угрожают «висяком» за отказ «стучать» на товарищей".

Ну, совсем меня замутили. Давно живу в Москве, по лицам тут определяю, черт знает кого, кого и знать бы вовсе не стоило и не следовало. Об этой «Лиге плаща и кинжала» даже не слышал. Попытался хоть что-нибудь выяснить из интернета, мне на всех сайтах сухо и строго ответили: «This Account Has Been Suspended». Единственное, нашел только на главной странице поисковика далее заблокированный обрывок: «Манифест - Лига обороны Москвы объединит тех, кто готов на деле защищать свой город! Мы открыты для всех, кто готов выступить против насильственной исламизации нашего города, против нелегальной...»

Только «В контакте» осталось что-то, хоть относительно внятное:

«Лига Обороны Москвы. Описание: Непартийная гражданская инициатива, объединяющая в своих рядах сторонников ограничения процесса исламизации Москвы. Мы не являемся националистическим или религиозным движением. Мы не считаем всех мусульман своими врагами. Мы выступаем только против насильственной политики исламизации нашего города, которая проводится нынешним исламским духовенством. Мы не выступаем против какой-либо национальности, и будем рады видеть в своих рядах всех, кто разделяет нашу позицию. Мы требуем сохранить европейский облик нашего города. Мы хотим напомнить, что Москва – это русский город! Напомнить, что минареты не являются типичной постройкой, а женщина в парандже – типичной москвичкой. Нет - исламизации! Да - свободе!»

Даже не знаю, что сказать. Чисто по словам, процентов на девяносто пять согласен. Примерно на столько же, насколько, ни то, что не согласен с тем же Чаплиным, а насколько этот самый Чаплин мне отвратителен.

А так, наверняка, ультраправые отморозки и убийцы. Но, все-таки, желательно, чтобы хоть кто-то, хоть что-то доказал.

И, главное, чтобы хоть кто-то в это "хоть что-то" поверил.

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
prihodkoandrew
22 мар, 2012 20:06 (UTC)
Если не секрет, в чем не согласны? 5%
auvasilev
22 мар, 2012 20:13 (UTC)
Эти пять процентов относятся к тому, что, по моему мнению, никакой "насильственной политики исламизации нашего города, которая проводится нынешним исламским духовенством" не проводится, тут совсем другие процессы, к "духовенству" никакого отношения не имеющие, но это совсем отдельный разговор и вовсе не по данной теме.
infin56
22 мар, 2012 20:25 (UTC)
Кишлак Москва. Каждый раз бывая в Москве ныне( а я практически там более не живу)вижу что спасти Москву уже невозможно...Те не многие, москвичи в четвёртом или пусть в третьем поколении, только тешат себя людьми столичными,этот город обречён.
auvasilev
23 мар, 2012 02:10 (UTC)
Вот сколько живу, столько постоянно при мне что-то хоронят. То Москву и Россию. То Европу, то Америку, то демократию, то классическую литературу вообще со всяким искусством... Мрёт, правда, совершенно другое, но это никого не останавливает.
А назвать Москву в зависимости от уровня и направленности собственной мизантропии можно хоть кишлаком, хоть аулом, хоть деревней, хоть, вообще, стойбищем оленеводов. Она не обидится.
И самый большой вред за последнее столетие ей нанес человек, который более всего бил себя в грудь и кричал, какой он патриот. Теперь живет в Лондоне. Жалеет страшно.
auvasilev
23 мар, 2012 09:31 (UTC)
Это цитата из Жванецкого: "Сейчас официантом в Лондоне. Жалеет страшно" .
valentina_ak
23 мар, 2012 10:45 (UTC)
А, понятно, спасибо.
infin56
23 мар, 2012 06:36 (UTC)
Да было время, когда мы гордо называли Москву "Большой деревней"...Но в этом смысле мы имели все ввиду родные корни...Ибо понятие "деревня" даже у аристократии не считалось зазорным, ибо не было человека из их сословия кто не имел бы поместья.

А вот "кишлак", это уже из другой оперы, это разность культур...Сброд людей ненужных свей земле, это Вам не просто "недовольный человек", это психически больной человек... И люди психически больные строят новый конгломерат... Разрушен основной принцип Господа, который разрушили люди," каждое племя должно жить с своих пределах"... Так что кончится всё это резнёй...

Но есть одна надежда, Москва как и многие мегаполисы, это ещё мощнейшая машина по перемалыванию, обезличиванию, это огромный вирус, который закладывают в душах неподготовленных мину для уничтожения самоидентификации. По сути их всегда называли выродками, чуть позже космополитами, но обезличенный азиат непременно разнесёт бациллу "выродка" и в свои края, разрушая уже их культуру на местах... Что оставшимся ещё на местах аборигенам очень не понравится.
Мы имеем и уже и массовую наркоманию, проституцию, педерастию, полное неподчинение основам своей культуры, среди азиатов... Так что неизвестно кто кого победит... Правда кое кто пытается создать свои суды шариата уже внутри Москвы, внутренние анклавы, но это дело одной двух спец операций, либо правоохранительных органов, либо негосударственных подразделений...
sinn_fein
23 мар, 2012 10:05 (UTC)
похоже, что наезд против отца.. на Данилу действительно наезжают давно.. зарезанный - какой-то наркоман
auvasilev
23 мар, 2012 10:45 (UTC)
Я без вопросов и сомнений ответно добавил Вас в «друзья» по причинам, о которых здесь нет смысла распространяться. Но почитав Ваш блог, как всегда делаю в подобных случаях, считаю своей обязанностью предупредить, что похоже, наши взгляды и интересы, скорее всего, практически во всём диаметрально противоположны. Потому не уверен, что Вы не поступили опрометчиво изначально. Впрочем, всё написанное мною сейчас, это всего лишь абсолютно нейтральная информация.

sinn_fein
23 мар, 2012 11:05 (UTC)
да и Бог с ним
auvasilev
23 мар, 2012 11:09 (UTC)
А вот эта позиция мне уже близка...
sinn_fein
23 мар, 2012 11:15 (UTC)
у меня среди френдов есть и либералы. Это правда вызвано не общностью позиций, а скорей наоборот. Ну или какими-то организационными мотивами. Я националист, и знаю, что моя позиция имеет такое же право на существование, как все остальные. Я просто лично знаком с Даниилом Константиновым. То что Вы освещаете эту проблему уже есть хорошо. Тем более, что буквально вчера я проинформировал о случившемся и либералов и левых
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel