Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Любопинг

Вчера Виктюк у Швыдкого сказал о шопинге: «Хочу, чтобы меня любили!» Прекрасный, несчастный, талантливый и милый. Как многие, путает любовь с проституцией. Я сам к проституции отношусь с большой теплотой и уважением, но все-таки не надо себя обманывать. Если ты от шопинга или еще от множества подобных вещей получаешь нечто типа сексуального удовлетворения, то на здоровье и вообще всего самого лучшего, но зачем вокруг этого накручивать ворох красивых рюше-чек? Проституция тем и прекрасна, что позволяет без этого обойтись и сосредоточиться на реально искомом в данный момент и в данной ситуации.
Subscribe

  • Mein Kampf

    Я уже давно не вступаю в дискуссии с комментаторами моих текстов, а на вопросы стараюсь отвечать только бытовые, практические и обыденные. Потому,…

  • Синий троллейбус

    Ну всё, лето практически закончилось. Ещё с утра было относительно прилично, но к полудню стало заметно холодать, подул ветер и заморосил дождь.…

  • Пидарасы всё-таки спасли Америку

    С каждым годом остается всё меньше вещей, позволяющих мне не просто продолжать существовать в этом мире, но и делать это с некоторым любопытством. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments