Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Уважаемые дамы и господа, возможные однопартийки и однопартийцы!

В начале рабочей недели я обязательно напишу более подробно и, скорее всего, еще на эту тему неоднократно. Но сейчас буду предельно краток о пока попрошу вас обратить внимание всего на два чисто технических момента.

1. Признателен за доверие, но еще рано присылать мне свои паспортные данные, а, тем более, «сканы» паспортов. Скажу об этом подробнее позднее, но пока просто воздержитесь.

2. Далее возможны какие-то другие обсуждаемые формы, но на первое время я для удобства коммуникации зарегистрировал сообщество pri81 , войти так же в него можно через мой «профиль». Ниже я опубликую список «ников» людей, которые, как я понял, в той или иной форме выразили готовность поучаствовать в объявленной затее. Но, возможно, я кого-то понял не совсем правильно, за что сразу прошу прощения. Потому, прошу еще раз, тех, кто действительно согласен, дополнительно зарегистрироваться в данном сообществе. Но, подчеркиваю, зарегистрироваться именно как «участник», а не как читатель. Так будет удобнее и понимать, сколько нас, и общаться по мелким практическим вопросам не отвлекая внимания тех, кому это не интересно.

А теперь список с повторным извинением перед теми, кто попал в него по моей непонятливости:

seleznev_ms  Обнинск, al_lion_osprey  СПб nicksakva  Королев (МО), ju_fyn_chan  Москва, 0_0fishka Москва, prihodkoandrew  Москва, elotar  Москва, siaf Энгельс, Саратовская обл., sir_paul  Москва, 1_caperang  Москва, znour ?, indeyes ?, vothouse  Самара, vetsog Канада, klad_rnd  Ростов-на-Дону, zinina_galina  Обнинск, valentina_ak  Владимирская обл. , anabeos Москва, razachorovanie ?, nidlo Москва, abramka59  Москва, zoy_ka  Красноярский край, Галина Лисина (F) Челябинск, Роман Замогильный (Гугл+) ?, kurlena  Москва, finndo1974 Москва, uuvasilev  Москва

 

Subscribe

  • Легенды и мифы Крыма

    Эта тема вновь возникла в связи с референдумом в Каталонии. В недавней передаче Алексей Венедиктов высказал свое мнение, что референдумы в Крыму и…

  • Кому мало россии

    Сразу должен предупредить, что это важно и выходит за рамки обычной болтовни нынешнего унылого времени. Кто бы что последние годы ни говорил о Юлии…

  • Звучит, наверное, действительно гордо, но пахнет всё равно дурно

    Я, может, и не самый умный (да что там кокетничать, какое «может», точно и наверняка), но всё-таки в мудрости и опытности мне трудно отказать. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments