?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В начале рабочей недели я обязательно напишу более подробно и, скорее всего, еще на эту тему неоднократно. Но сейчас буду предельно краток о пока попрошу вас обратить внимание всего на два чисто технических момента.

1. Признателен за доверие, но еще рано присылать мне свои паспортные данные, а, тем более, «сканы» паспортов. Скажу об этом подробнее позднее, но пока просто воздержитесь.

2. Далее возможны какие-то другие обсуждаемые формы, но на первое время я для удобства коммуникации зарегистрировал сообщество pri81 , войти так же в него можно через мой «профиль». Ниже я опубликую список «ников» людей, которые, как я понял, в той или иной форме выразили готовность поучаствовать в объявленной затее. Но, возможно, я кого-то понял не совсем правильно, за что сразу прошу прощения. Потому, прошу еще раз, тех, кто действительно согласен, дополнительно зарегистрироваться в данном сообществе. Но, подчеркиваю, зарегистрироваться именно как «участник», а не как читатель. Так будет удобнее и понимать, сколько нас, и общаться по мелким практическим вопросам не отвлекая внимания тех, кому это не интересно.

А теперь список с повторным извинением перед теми, кто попал в него по моей непонятливости:

seleznev_ms  Обнинск, al_lion_osprey  СПб nicksakva  Королев (МО), ju_fyn_chan  Москва, 0_0fishka Москва, prihodkoandrew  Москва, elotar  Москва, siaf Энгельс, Саратовская обл., sir_paul  Москва, 1_caperang  Москва, znour ?, indeyes ?, vothouse  Самара, vetsog Канада, klad_rnd  Ростов-на-Дону, zinina_galina  Обнинск, valentina_ak  Владимирская обл. , anabeos Москва, razachorovanie ?, nidlo Москва, abramka59  Москва, zoy_ka  Красноярский край, Галина Лисина (F) Челябинск, Роман Замогильный (Гугл+) ?, kurlena  Москва, finndo1974 Москва, uuvasilev  Москва

 

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
(без темы) - siaf - 25 мар, 2012 15:38 (UTC) - Развернуть
naigoro
25 мар, 2012 19:24 (UTC)
Прошу прощения за оффтоп и за "все о своем".
Вот только что аж взвизгнул своим профундо, напоровшись на очередное упоминание магической цифры: согласно данным ВЦИОМ, 37% опрошенных считают, что Путин выполнит большинство предвыборных обещаний. 41% полагает, что будут выполнены некоторые обещания. Только 15% (это гораздо меньше, чем процент не голосовавших за будущего президента) думают, что большинство обещаний не будут реализованы.l
Снова те же 15 процентов. Их было 15 и по итогам массы других опросов на близкие темы. Вот таков размер русскоговорящей политической нации - порядка 21 с чем-то миллиона. Неплохое периферийное спокойное государствице типа Австралии, Канады, или "наоборот" - Румынии, а то и Тайваня (!)
До какого-то момента можно было полагать, что все проекты типа, вот теперь, этого - хотя бы в перспективе апеллируют не только к этим 15 процентам. Но что-то мне кажется, момент этот уже позади.
livejournal
25 мар, 2012 19:56 (UTC)
Лучше меньше, да чаще....
User nicksakva referenced to your post from Лучше меньше, да чаще.... saying: [...] с деталями по ссылкам: http://pri81.livejournal.com/ http://auvasilev.livejournal.com/327996.html [...]
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel