Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

И всё просил: "Огня, огня!"

Смотрю, любуюсь. Горит башня «Федерация». Это у нас тут, совсем неподалеку. Сначала просто дымило. Потом стемнело и занялось поярче, стало почти красиво. Чепуха, говорили все, это так, несерьезное возгорание на одном из этажей. И жертв нет, и ничего страшного, и вообще, рабочий момент, ты-то, как строитель, должен понимать, что там в этом бетонном монстре может серьезного произойти от стандартной тепловой пушки…

А теперь слушайте меня внимательно.И обратите внимание на время записи. Это не башня «Федерация» горит. Это горит. Горит ваша федерация. И сгорит к чертовой матери. И это и есть рабочий момент.

И жертв не будет. И не будет ничего, кроме жертв.
Subscribe

  • Охота за «Красным Октябрем»

    О том, что идея, не знаю уж кому она там в верхах пришла в голову, но высказана была лично вождем, и, может, вовсе его собственная, устроить парк на…

  • Дело вкуса

    Очень короткое замечание по поводу всего произошедшего с Большим театром. Я не хотел данную тему трогать потому, что это всё-таки близко мне…

  • Планово и спокойно

    Тут Собянин только что поговорил в прямом эфире радиостанции "Вести FM" с москвичами и рассказал неожиданно откровенно много интересного. Но прежде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments