?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

arestant5:
"Борщевский еще тот подхолим,чтобы не потерять свою мигалку на крыше готов где надо лизнуть это понятно,а вот по помилованию не понятно! На помилование пишут очень много,только с нашей колонии написало человек сто,но по всем отказ. Я как то статистику посмотрел кого президент помиловал и там оказались те которые совершили преступление легкое,не больше трех лет,кто полностью признал свою вину в суде,короче которому осталось до дому пару месяцев и таких набралось 22 со всей России! Короче не очем да и мечтать не стоит,сними все понятно,но вот суды тут что вытворяют это нонсонс! Уже давно отменили и считается не совместимым признавать вину при подаче на УДО,но только наши суды не офицально заставляют признавать вину при подаче на УДО,иначе не отпускают! Вот так ломают волю народа(".

Comments

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
infin56
3 апр, 2012 21:35 (UTC)
Только вчера звонили от туда, мол что там говорят о амнистии. Пришлось сказать что бы не суетились никаких амнистий не будет к 7 мая.
pavel_arhiv
4 апр, 2012 03:23 (UTC)
Меня судья заставил признать участие в ДТП, которого не было (был несчастный случай с эвакуацией), чтобы вернуть права.
vidasya
4 апр, 2012 06:53 (UTC)
и давно это у Вас случилось? и пока никаких последствий?
Вы первый кирпичик заложили под возможность замесить Вас в какое-нибудь мерзкое дело
да не завидна участь отечественного автолюбителя - "сел за руль - одной ногой в тюрьму сел" как говорили еще в советские времена, так и теперь все в силе
pavel_arhiv
4 апр, 2012 06:57 (UTC)
4 года тому назад. Писал жалобы в суды, безрезультатно, но права вернули под вынужденное признание.
vidasya
4 апр, 2012 07:06 (UTC)
вот гады.
как попадешь под раздачу, так словно "в проруби..." перемесят-перемолят
у меня тоже в прошлом году история была и в моем случае Мировой Суд был по автомобильной истории, но нервов потрепали изрядно. возмущению моему предела не было, а главное, что вся эта комедия проходит за счет налогоплатильщиков, а штат в каждом суде огромен!
pavel_arhiv
4 апр, 2012 07:14 (UTC)
Судьей была молодая девка.
vidasya
4 апр, 2012 07:26 (UTC)
в моем случае дама средних лет, индифферентная вся такая и каждое следующее заседание суда начинала с нудного зачитывания одного и того же - долг формальности. а вот секретарь суда та еще фишка - почти через день звонила мне на сотовый и "обрабатывала" мол миритесь, либо у Вас будет условная судимость, а оно Вам не надо, Вы же тем самым судьбу своих детей ухудшите, подпортите биографию и т.д. да, кстати, и приглашение в суд я, как ни странно, получила от нее же по сотовому телефону за три дня до первого заседания, а для меня эта новость была, как снег на голову.
vetsog
4 апр, 2012 03:48 (UTC)
С детства боялся попасть за решетку - думал, что там каждый день бьют - много, по морде и не только. Тем более, что не сомневался в своем неумении продвинуться наверх в иерархии.
Так как же там на самом деле с битьем по морде?
pavel_arhiv
4 апр, 2012 06:59 (UTC)
Меня не били, но наручники надевали, а еще вязали за ноги и за руки и подвешивали к верху лицом.
vetsog
4 апр, 2012 13:41 (UTC)
Доходчиво. И если это называется "не били", то уж если бьют - то, похоже, конкретно.
arestant5
4 апр, 2012 23:17 (UTC)
Меня никто никогда не бил) обычно могут побить в полиции,чтобы взять признательные показания,но это тоже редко! Помню когда нас стали массово сажать после Евсюкова,стали заезжать отделами ребята,в основном молодые опера,расскажу про медведковских. С их отдела заехало 5 человек,заехали за то, что после футбольного матча у станции метро Медведково,фанаты или просто хулиганы стали приставать к прохожим,рядом оказались два опера,которые вмешались и пытались успокоить бешеную толпу молодых людей,последние ни только неуспокоились,а наоборот напали на ментов и побили их! Побитые опера успели вызвать подмогу,подъехало пару экипажей и коллеги оперов. Успели задержать около 11 нападавших,доставили в отдел,там каждый опер подсчитал нужным ударить как принято в таких случаях обидчиков,тем более те побили оперов,в основном находились в пару пощечин. В соседнем кабинете уже оформляли документы в возбуждение уголовного дела по ст.ст.хулиганство,тяжкий вред здоровью,нападение на сотрудников милиции при исполнение,ну и еще букет статей. Короче им грозил серьезный срок,но тут хулиганы стали просить простить их,приехали родственики чьи то,предлогали компенсацию за побои и тут у начальника уг.розыска либо действительно жалость взяла,либо денег захотелось,хотя вроде сумма не больше полтиника рублей была,поделив на всех вообще не очем,решил ребят отпустить! Само собой протоколы и бумаги порвал. Хулиганы довольные с родней уехали домой,кроме одного,который поехал к мамочке,которая работает в прокуратуре. Та пригрозила операм сама возбудить дело против них,если они не дадут по 10тыс.$ с каждого,что в общей сложности получается уже 50тыс.$ побитые опера само собой отказались такой наглости. В итоге прокуратура возбудила дело против оперов по ст.159 (мошеничество) и по ст.286 (превышение) хотя остальные 10 хулиганов не стали давать показания против оперов и в суде просили не наказывать,дело все таки зашло в суд. В суде прокурор просил от 3х до 5ти лет условно,суд дал те же срока,но реальных! Так заехал весь отдел оперов за пощечину! И таких случаев много было похожих,практически с каждого района заежали,поэтому думаю,чтобы тебя побили,нужно очень постараться для этого)
vetsog
5 апр, 2012 01:29 (UTC)
Спасибо за подробный ответ
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel