Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Чей туфля

Прошу прощения за натуралистические подробности, но у меня уже старческие проблемы с ногами и туфли подобрать нелегко. Старые явно скоро развалятся, а весна наступает, мокро, решил, рока вообще босиком не остался, попробовать купить новые. Благо, у нас вокруг десятка полтора обувных магазинов в округе последнее время понаоткрывали.

Зашел в один, другой, как будто и есть что-то приличное и меня устраивающее, ценой от двух до двух с половиной тысяч, но ничего категорически не налазит. Уже думал плюнуть и отложить, но по дороге домой, заглянув в последний, наткнулся на почти идеальную и очень удобную пару. Однако пришлось заплатить больше четырех тысяч.

И вот до сих пор жаба душит. Отдал ведь на пару тысяч больше, чем рассчитывал. А это ведь хорошая бутылка более чем неплохой текилы!

На прошлой неделе за скромный ужин вдвоем в «Бирлоге» с женой заплатили пятерочку, и тени сожаления не промелькнуло, а тут жалко безумно, никак успокоиться не могу. Как-то, всё-таки, надо менять свою психологию, вместе с отношением к жизни.

Только опасаюсь, что поздновато…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments