Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

«Границы разделяют, таможни объединяют»

Ну, я давно так весело и искренне не смеялся. Сейчас посмотрел по, кстати, неожиданно очень приличному информационному каналу, на который стал заглядывать последнее время, «Москва 24» подробный сюжет про этого самого лейтенанта таможенной службы, который попытался без штанов «в голом виде выйти на амвон в Богоявленском кафедральном соборе на улице Бакунинской», а по-простому, в Елоховской церкви.

Вот это вам не какие-то там «современноискусственные» Пуськи, это истинно наш человек, не надо никаких песен, видели мы в гробу всякую там панковскую музыку и политические тексты. Снял портки, и на амвон с голым задом!

Кстати, парень внешне очень милый и приятный, совершенно никаких признаков психического заболевания, выглядит много более здраво, чем подавляющее большинство его осуждающих.Которые сразу же, на полном серьезе, стали кричать про «кощунство», «святотатство», и очередной «мировой заговор против православия». Очень такое хорошее, осмысленное лицо у лейтенанта, улыбается мягко, но отнюдь не дурковато.

Но самое, конечно, приятное то, что тут вдруг все засуетились по поводу его вменяемости, но на счет достаточности этой самой вменяемости при исполнении обязанностей таможенного офицера как-то до того ни у кого сомнений не было.

Похоже, пожалуй, в России появилась, наконец, силовая структура, которая имеет все шансы заслужить мое самое глубокое уважение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments