Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Немного о своем, антоновском…

А с другой стороны, может, с нами только так и надо? Это я всё по поводу Тамбовского восстания никак успокоиться не в состоянии.

Может, и обязательно надо нас стрелять за картошку, меньше куриного яйца? Потому, что я бы лично, например, непременно постарался этим гадам подсунуть меньше не только яйца куриного, но даже и перепелиное норовил бы переплюнуть. И за то всенепременно и совершенно справедливо признан был бы врагом трудового люда. А ведь это только такие блаженные идиоты, как мы, могут считать, что народ без нас не полный. А он очень даже вполне себе полный.

Если не переполненный. Настолько, что сам себя переварить не может.
Subscribe

  • Mindswap

    Вот смотрите, какая любопытная штука получается. Огромное количество мыслей, идей, прогнозов и прочего подобное Дмитрия Львовича Быкова вызывать у…

  • Вот я и говорю

    Ничего не нужно комментировать. И слушать вражеские голоса совершенно не требуется, и злобная клевета Навального абсолютно бессмысленная. Всё…

  • Мелочи жизни. На Руси

    Моему сыну потребовался в комнату новый книжный шкаф. Я оказал семье моральную поддержку, но практическое исполнение милостиво поручил семье. Жена с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments