Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Боюсь, этот щит у нас живой ненадолго

Прошу прощения, что еще раз, но, правда, последний, делаю здесь «перепост» «мониторинга». Но уж очень история характерная, типическая и мне просто очень близкая. Чисто географически.

Оригинал взят у auvmonitoring в Боюсь, этот щит у нас живой ненадолго
Я не хотел об этом писать, пока там все напускали тумана, хотя история получилась шумная, и разговоров вокруг нее сразу возникло много.

Напомню, что еще пятого числа этого месяца на 74-м километре МКАДа, это в районе пересечения с Ленинградкой, джип "Мерседес" с тремя семерками на номере и пьяной девкой за рулем раскалашматил вдребезги шесть других автомобилей. Два сторонних водителя в больнице, одна из них, женщина, в тяжелом состоянии.

Официальная версия сразу же была, естественно, «водитель джипа не справился с управлением». Но местный народ без сомнений утверждал, что всю эту подлянку устроили гаишники. Те, естественно, публично и со строгими мордами всё опровергали и намекали на грязные инсинуации. Но вот, наконец, все стало проясняться. Сработал великий интернет, мобильники с видеозаписью и озверение человеческое. И свидетели начинают находиться, и прямые доказательства. Короче, подтверждается, что это «понты» сделали из людей и их машин «живой щит», чтобы остановить эту блатную бухую телку, которая уходила от их погони.

Повторили свой же подвиг от ноября 2010 года, когда они еще были менты и устроили точно то же и точно там же, недалеко, на МКАДе. Правда, тогда нашли стрелочника и дали ему год колонии. Хотя, говорят, он в ней не часто появляется. Впрочем, утверждать не берусь, но тут, видать, решили и этим не заморачиваться. Просто сделали всё, чтобы дело замять. Даже патрульный свой автомобиль не внесли в схему ДТП, из-за чего у всех владельцев расхреначенных машин проблемы с получением страховки.

А теперь, когда всё дерьмо начинает всплывать, охолонулись и с теми же наглыми физиономиями назначили «служебную проверку» Просят очевидцев звонить им немедленно. Хотя все очевидцы у них в штате и прекрасно себя чувствуют. Только временная амнезия. Вперед, ребята! Кто следующий?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments