Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Я, наконец, всё понял!

То есть, понял, в чем заключалась истинная суть реформы в МВД, при переименовании милиции в полицию. Это была «операция прикрытия» для трансформации числа «666» в автомобильный номерной знак с цифрами «777».

Машины именно с такими номерами стали последнее время основными действующими почти уже лицами на дорогах страны. Только что в Москве джип с этими номерами устроил безобразие, и вот уже в Питере «Хонда Аккорд» с ними же убивает двух людей.

О жутких подробных того, почему сначала даже поступали сообщения о трех трупах, читайте сами, у кого нервы крепкие. Я же только хочу обратить внимание на пару мелких нюансов.

Во-первых, это не какой-то там закостеневший в грехе старый оборотень в погонах из Муходрищенска. Это выпускник академии МВД прошлого года, сразу после успешного окончания столь престижного заведения направленный на работу в 15-й отдел полиции Калининского района Санкт-Петербурга. Молодой лейтенант весь день дежурил по отделу – принимал обращения граждан. Принимал он одновременно еще что-то, или принял уже по окончании, пока неизвестно. Ясно только, что, завершив трудовой день, он вышел на улицу и сел в свою «Хонду» уже пьяным. А примерно через 300 метров, на пешеходном переходе убил двух людей, маму и ее сына шестиклассника. И еще двух людей покалечил.

И, во-вторых, оцените совершенно, я считаю, великолепную фразу полицейского руководства с оценкой события и анализом произошедшего:

«Ввиду явного характера происшествия, уже принято принципиальное решение о увольнении лейтенанта полиции. Все документы по этому поводу будут оформлены утром в понедельник».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments