Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

И еще памятник золотой на Красной площади

Они что, все окончательно одурели или пытаются просто стебаются таким изощренным способом? Если первое, то еще ничего, тут меня уже совсем не удивляет, дело нынче более чем обычное. А если второе, то, как-то, на мой вкус, не очень остроумно. Оставили бы это дело на откуп тем, кто за подобное деньги или какие-то там еще преференции получает. Уж очень происходящее дурно пахнет…

А что же касается реакции самой госпожи Хаматовой, тут не могу не отреагировать на ее мудрую заключительную фразу:

«Я надеюсь, что рак когда-нибудь перестанет быть страшной болезнью. А пока он, к сожалению, может коснуться и касается всех. Поэтому борьба с ним - наше общее дело, и все большие и малые достижения в этой борьбе у нас общие».

Рак, это страшное заболевание. Рак у ребенка – неизмеримо страшнее. Вообще, любое тяжелое и особенно неизлечимое заболевание у ребенка, это одна из самых ужасных вещей в нашем мире. «Одна из», но не самая.

А самая ужасная, из которой происходят все остальные, включая и несоответствующие времени и возможностям успехи нашей страны в лечении детских заболеваний – это беспредельная глупость человеческая. Поэтому, конечно, «борьба с ней – наше общее дело». Вот только, действительно, «все большие и малые достижения в этой борьбе у нас общие».

То есть, судя по госпоже Хаматовой, практически никакие.
Tags: Хаматова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments