Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Бирнамский лес поехал в Дунсинан

Как же я дико завидую всем этим ребятам, которые живут, существуют и функционируют в рамках Большого Протокола.

Вот только что мимо моего окна по Рублевке в сторону области, то есть, на самом деле, по направлению к самой что ни на есть реальной столице нашей страны промчалась классическая кавалькада. Со всеми примочками и возможными прибамбасами. Машин ГАИ, джипов охраны, отсекающих, прикрывающих, сопровождающих и всего даже чисто теоретически возможного, не говоря уже о самих лимузинах, количеством категорически не позволяющих определить, где сидит Главный, было по максимуму. А, может, и более максимума, который я определяю по перечисленным характеристикам при проезде Двух самых Главных.

Всё было по самому высокому разряду. За исключением одного мельчайшего нюанса. Движение на Рублевке не перекрывали. Так и промчался некто неизвестный мне Он в общем потоке. Как быдло. Как полный лох, в общем потоке, среди тех, кто всего лишь на каком-то своем говеном «Жигуленке» возвращается домой с работы на Ваню или Гиви за вонючую пятихатку зеленых.

И вот я себе представляю, как Он приезжает в свой замок в Барвихе, Жуковке, в Горках или на Николиной, и понимает, что всего уже достиг по максимуму. Абсолютно всего. Потому, что далее, увеличение количества денег будет только и просто тупым добавлением нулей на электронном виртуальном счете, и это ни на чем в жизни практически уже и в каком случае ничем не скажется.

И уже никогда, вы понимаете значение этого слова, НИКОГДА ради него не перекроют Рублевку!

А вы говорите, Шекспир. Да старику Вильяму подобное и не снилось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments