Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

The Dark Side of the Moon

Я сейчас совершенно не о Пуськах и вообще не обо всей этой мерзейшей истории с ними, которая просто уже перерастает в преступление государства. Но преступники, они и есть преступники, о них другой разговор.

Но вот Антон Орех, как будто вполне себе вменяемый человек. И текст написал, к которому трудно придраться по всем прочим мыслям и чувствам. Но очередной раз повторяет ставшую уже чуть ни привычной и как бы уже естественной в устах приличного журналиста фразу:

«И я уже говорил, что за такое поведение им можно было либо по заднице надавать, либо приговорить к штрафу».

Про подзатыльник, «отшлепать», «надавать» и прочее подобное становится чуть не общим местом, эдакое отеческое проявление доброй строгости от самых благожелательных. То Кураев их хочет за какие-то интимные места щепать, и только духовный сан его останавливает. То Орех на эту тему никак успокоиться не может

Что-то это у мужиков шаловливые ручонки постоянно тянутся к чужим задницам. Вы своим женам по задницам надавайте, если они вам это позволяют. А про посторонние языки-то попридержите.

Один вон тоже из чисто отеческих побуждений Емельянову по заднице надавал. Справедливо ли оправдали Веру Засулич, думаю, русское общество никогда к единому мнению не придет. Но вот то, что Трепов свои пули получил абсолютно заслуженно, я лично в этом абсолютно не сомневаюсь.

И на каторгу ссылали потом, и вешали, и стреляли, но вот подобных глупостей, между прочим, больше себе не позволяли. Запомнили, что чужую задницу лучше не трогать
Tags: Засулич
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments