Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Что-то такое про военную базу православных на родине Ленина…

Я тут чего-то со своей частной жизнь закопался, поднимаю голову, а страна-то, оказывается, бурлит и все при деле. Решают свои самые главные и давно наболевшие проблемы.

Понятно, что главное, это не дать поганым америкосам уйти Афганистана или уж во всяком случае, необходимо сделать так, чтобы в процессе этого самого ухода устроить америкосам максимум пакостей. И не дать им по пути оккупировать наш родной и почти святой город Ленина. Тысячи людей в едином порыве во главе с несгибаемым Сергеем Удальцовым…

Да, ну, это, конечно важно, однако есть и не менее необходимые дела. Срочно требуется защитить православие во главе с почти столь же несгибаемым Патриархом, и тысячи людей строятся единым порывом в молитвенное стояние рядом со своей главной духовной твердыней…

Есть еще множество более мелких поводов для выражения народных эмоций, но все они так или иначе тяготеют вот к этим двум основным будоражащим умы веяниям. Нам грозят капиталисты-империалисты и нехристи, так что необходимо немедленно грудью, как один…

А между этими двумя основными полюсами, те, кто так до конца не определился с приоритетами, но всё равно хочет поучаствовать, сегодня на Старом Арбате пройдет марш, он же парад, шествие или что каждый пожелает как назвать по собственному разумению, но главное, посвященный выдуванию мыльных пузырей.

Не знаю еще, пойду ли. Но, во всяком случае, уверен, что это самое осмысленное массовое деяние, намеченное на сегодня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments