Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Рад. Чисто конкретно

Выпустили Сергея Мохнаткина. Очень не хочется употреблять здесь слово «помилование», а уж тем более, писать «президент помиловал», чтобы не марать святые понятия. Но это всё сейчас чепуха и лирика. Для мудрствований, при желании, время еще будет. А пока я просто очень рад за Сергея Евгеньевича и вот что хочу сказать.

Ольга Романова призвала: «Давайте организуем его встречу, поехали в Тверь. И здесь нужно думать о его адаптации и трудоустройстве, это не просто».

Ну, на счет поездки и встречи я не знаю, во-первых, далеко не уверен, что человек в нынешней ситуации так уж будет рад многолюдной торжественной встрече, это дела, знаете, такое тонкое и очень от личности зависит. Я бы, например, напрягся бы. А, во-вторых, далеко не у каждого есть возможность вот так просто смотаться в Тверь.

Но на счет адаптации и вообще практической помощи, вот тут, думаю, те у кого есть ощущение, что надо это сделать, вполне могут себя не сдерживать. Хорошо бы, конечно, та же Ольга, при всех ее собственных самых серьезных проблемах, помогла как-то что-то организовать хоть через свою «Русь сидящую». Я уже попытался с ней связаться. И еще что-нибудь постараюсь придумать.

Но, во всяком случае, подозреваю, что тут любая инициатива будет не лишней.

P.S. Да, и хоть "перепост" сделайте, если у кого нет иной возможности помочь, уж мышкой "кликнуть" много труда не составит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments