?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, мне самому уже и противно и скучно очередной раз об этом писать. Как же всё-таки видимо у всех мужиков в мозгах глубоко сидит стремление к этой интимной части женского тела. Да, я и сам большой любитель, ну нельзя же настолько уже с ума сходить. Вот еще один выискался большой либерал и атеист, но ручонки тянутся всё туда же:

Е.АФАНАСЬЕВА: Как вы относитесь к истории с Пусси Райот?

В.ПОЗНЕР: Да. Я отношусь к этому сугубо отрицательно. Я считаю, что то, что они сделали, конечно, это, в общем, безобразие. Будь моя воля, я бы, так сказать, там не знаю, по заднице побил бы слегка и отпустил бы.

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
reader59
23 апр, 2012 11:26 (UTC)
Во-первых, почему только женского? Балбесы мужеска пола оного заслуживают не меньше.
Во-вторых, чисто психологические травмы зачастую куда как более болезненны и страшны по последствиям.
Ну и на практике: если для 15-летнего щенка (или сучки) стоит выбор между парой лет тюрьмы (пусть даже самой лучшей) и отцовским ремнем (пусть даже немилосердным), что выберете лично Вы?
auvasilev
23 апр, 2012 11:38 (UTC)
Ну, не в пятнадцать лет, а чуть позже, но совсем не намного, меня пытались привлекать к разного рода ответственности, вплоть до уголовной, и я к этому относился как практически каждый в нашей стране, где, конечно, есть не сидевшие люди, но почти нет семей, в которых хоть кто-нибудь не сидел. То есть, плохо относился, но без излишнего ужаса.
А если бы меня в 15 лет кто-нибудь попробовал выпороть, да еще, не дай бог, ему это как-нибудь удалось, я бы непременно постарался этого человека убить. Во всяком случае, продолжать спокойно жить дальше, не убив этого человека, я бы точно не смог.
А своих троих детей вырастил не только пальцем до них не дотронувшись, но и мысли этой в голове никогда ни на мгновение не возникло. Как и желания.
Я достаточно подробно ответил на Ваш вопрос?


reader59
23 апр, 2012 11:43 (UTC)
Простите, но Вы уклонились от ответа. Еще раз: есть примерно 15-летний балбес, натворивший нечто, вполне тянущее на пару лет тюрьмы. Альтернатива: пустить дело ненасильственным образом, в результате - 2 (число прописью: два) года зоны со всеми сопутствующими прелестями, в том числе и в будущем, или - выдрать, аки сидорову козу, чтобы года три при одной мысли о повторении подобного задница чесалась, - а там, глядишь, и свой ум появится. Что Вы выберете: тюрьму или физическое воздействие?
auvasilev
23 апр, 2012 12:13 (UTC)
Это не правда. Я не только не уклонился от ответа, но и предельно подробно объяснил, как я отреагировал бы и что бы выбрал, будучи на на месте этого пятнадцатилетнего человека. А будучи на месте человека принимающего решение о наказании, я в любом случае принял бы решение в соответствии с действующим законодательством. А в государстве, где этим законодательством предусмотрено "выдрать, аки сидорову козу", я бы постарался не жить. Или я опять уклонился от ответа?
reader59
23 апр, 2012 12:33 (UTC)
То есть два года тюрьмы с 50% вероятностью рецидива.
Ответ принят.
vetsog
23 апр, 2012 18:25 (UTC)
Похоже, такие представления о чести и личной неприкосновенности совсем незнакомы Познеру, Ореху и другим copy-cat, хихикающим на эту тему. Или им кажется, что такие принципы были только в 19-м веке и раньше.
В какой-то мере это объяснимо - очень многих людей били по лицу и интимным местам, даже насиловали. Это оставалось безнаказанным и превращалось в норму, а на пострадавших показывали пальцем. (Помните всеобщее гыканье после слуха, что Немцова насиловали в заключении?)
falling_towers
23 апр, 2012 12:47 (UTC)
да, явно...некоторые хотят это на лобном месте сделать. Средние века форева.
dounlog
23 апр, 2012 13:25 (UTC)
Ну это, очевидно, Познер в фигуре речи выразил свое отношение к наказанию бесстыдниц: нестрого и по-отечески. Оччень вряд ли он имел ввиду буквально, ремнем по заднице.
naigoro
23 апр, 2012 13:31 (UTC)
"... Тому и фланговый служит племянницей".

Наверное, это влияние культуры. Поротые задницы не терпят непоротых. Салтычиха их президент. Хитрый прищур, сама царственность, интеллектуализм, начищенный до сияния, а туда же. Мир простых истин.
evgknyaginin
23 апр, 2012 18:49 (UTC)
Да, похоже на то. Именно это имел в виду Наполеон, когда сказал: "Поковыряй русского - обнаружишь татарина".
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel