Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Чего не знал и не умел Порфирий Петрович

Обычная история. Чаще всего никого из служащих суда в приемных нет, никаких письменных четких указаний для граждан, куда и с какими вопросами обращаться на стенах не вывешено, потому в большинстве случаев вновь пришедший начинает расспрашивать у всех присутствующих без разбору о царящих тут порядках.

В данном случае, и тоже как практически всегда, мужчине никто ничего разъяснить не смог, и он вошел в кабинет судьи Ивановой. Через некоторое время оттуда послышался шум, прибежали судебные приставы, вывели мужика уже в наручниках и пояснили, что он угрожал судье топориком, но никакого вреда причинить не успел.

Это всё. Это абсолютно всё. Больше никакой информации не иметься даже на уровне слухов или случайной фразы оброненной хоть кем-то из свидетелей. Но такая мелочь не может остановить истинного репортера. Он точно знает, как из этого серенького рядового факта, более чем привычного для любого судейского с малейшим опытом, мгновенно сделать первополосную сенсацию. Сразу смотрим, а какие дела вела судья Елена Иванова? И вот тут уже несомненная удача. Оказывается, это именно она только что продлила срок содержания под стражей Пуськам!

Так на самом верху информационных лент большинства агентств появляется заголовок: «На судью по делу Pussy Riot прямо в кабинете напал мужчина с топором».

Вот вам и идеальная иллюстрация «ложных агрессивных либеральных ценностей». А кто-то еще церковников в фуфлогонстве обвиняет. Да они просто дети по сравнению с нашими профессионалами честной и объективной информации.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments