Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Америкосы совсем оборзели!

Очередной раз приходится краснеть и извиняться, но ничего не могу поделать со своим пристрастием к туповатым и грубоватым старым анекдотам. Тем более, что постоянно действительность навевает мне их сюжеты.

Мужик жалуется: «Сильно простыл, был у любовницы, вернулся ее муж, пришлось выскочить на балкон легко одетым».
Приятель уточняет: «Насколько легко?»
Неудачливый любовник честно поясняет: «Совсем легко. В одном презервативе».

Новостные ленты всех мировых, но, особенно, наших информационных агентств вторые сутки пестрят заголовками, типа «Морского пехотинца США уволили за критику Обамы в Фейсбуке».

Этот парень, Гари Стайн, критиковал своего главнокомандующего примерно так. Недавно он написал, кстати, отнюдь не у себя в Фейсбуке, а на странице сайта, принадлежащего одному из подразделений морской пехоты: «Пусть Обама катится куда подальше, я не буду починяться его приказам». До этого он многократно называл Обаму трусом, «экономическим и религиозным врагом», размещал разные карикатуры на этого самого «врага», ну, и еще немножко критиковал по-всякому.

Руководство постоянно его вызывало и уговаривало успокоиться, мол, этот Барак хоть, конечно, и мусульманская чернозадая обезьяна, но всё-таки формально самый большой для военного человека начальник, неудобно как-то получается…

Но заткнуть рот честному американцу не получилось. Тогда с ним расправились самым жестоким образом. Уволили из армии. Вся страна, ихняя, естественно, стоит на ушах, конгрессмены с сенаторами в бешенстве, идет откровенное покушение на права, гарантированные каждому гражданину Конституцией! Но пока ничего не помогает. Репрессии продолжаются.

Вот вам и хваленая американская свобода слова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments