Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Цели определены, задачи поставлены

А вот, кстати, буквально только позавчера мы обсуждали вопросы блокировки и нтернета и электронных СМИ. И вот уже сегодня с утра ребята начали развлекаться по полной. Впрочем, нет, сайт «Эха Москвы» барахлит уже несколько дней, еще кое-где хулиганили, но это было всё так, по мелочи, а нынче взялись за дело всерьез.

Телеканал ДОЖДЬ ‏ @tvrain
«Программисты подтвердили факт DDoS-атаки и намерены возродить сайт http://tvrain.ru/ через полчаса или час. Очень надеемся».

Кроме того, вырубили с утра к чертовой матери со всеми их телевидениями Slon.ru , но, похоже, у них сейчас уже получается как-то восстановиться. Сайт "Коммерсанта" сражается из последних сил, там пока бои идут с переменным успехом. Кстати, и LiveJournal глючит, но тут, будем справедливы, возможны и их внутренние причины.

Короче, праздник, судя по всему, становится всё более и более радостным. Ждем дальнейших сообщений. К новым победам, товарищи!

P.S. На 17:50 Московского времени дополнительно атакуются и почти не работают сайты «Ежедневного журнала», «Грани» и еще с десяток подобных поменьше.
Subscribe

  • Гулливер и лилипуты

    Вот тут началась очередная истерика по поводу возможности отключения России от SWIFT (простите, я далее буду писать это слово в отечественном…

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments