Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

ГУ МВД проводит проверку по факту избиения полицией участницы "Марша миллионов".

Следственные органы проводит служебную проверку в связи с появлением в сети интернет видеосъемки, где зафиксированы действия человека в форме сотрудника ОМОН, который наносит удары неизвестной молодой женщине, в том числе и ногой в живот, во время акции протеста на Болотной площади, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г.Москве. Проверка направлена на установление точного времени и места событий, а также их участников. Всех свидетелей данного происшествия, обладающих информацией по данному поводу, полиция убедительно просит звонить по телефону 02.

Кроме того, в настоящее время запрошены видеосъемки у телекомпаний, сотрудники которых 6 мая работали на массовых мероприятиях в Москве, на которых для обеспечения общественного порядка были задействованы сотрудники многих подразделений столичной полиции, а также приданных подразделений из других регионов России. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Subscribe

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Розенкранц и Моргенштенрн живы

    Есть такие два как будто сходных выражения. «Каша в голове» и чуть менее употребимое, но тоже бытующее «винегрет в голове». Вроде смысл один и тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment