Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Искусство

7 мая в украинских городах: во Львове, Киеве и в Одессе были установлены провокационные скульптуры, изображающие писающего Иосифа Сталина. Скульптура была выполнена из папье-маше в полный человеческий рост. Фигура покрыта золотой краской.
Инициаторы создания скандальной скульптуры – представители православного братства Дмитрия Корчинского. «Считаем, что скульптурная композиция должна развенчать коммунистический миф о Сталине как герое и освободителе. Этого исторического персонажа нужно воспринимать с улыбкой», — сказал представитель «Братства» Дмитрий Линько изданию «Українським Новинам» во время установки памятника в Одессе.
Subscribe

  • Сортировочная

    Век живи – век учись. Смотрел тут недавно документальный фильм о Марадоне. Мне представляется несомненным, что он был великим футболистом, а меня…

  • Сегодня вечером на Патриарших прудах будет интересная история!

    О «переписывании итогов» я уже упомянул в предыдущем тексте, а сейчас хотел бы добавить ещё несколько строк относительно «фальсификации» и почему я…

  • Победа

    Прекратить фальсифицировать историю. Не сметь пересматривать итоги Второй мировой войны. Какой-то невнятный бред. Относительно «прекратить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments