?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трансформация образа

Московская полиция провела служебную проверку по факту якобы избиения ногами якобы беременной женщины на якобы мирном шествии якобы оппозиции. Было установлено несколько несомненных фактов.

Прежде всего, никто из запечатленных на видео полицейских не имеет никакого отношения к московскому ОМОНу. Имеют ли они все вообще какое-либо отношение к какому-нибудь ОМОНу, полиции в принципе и вообще к чему-то подобному, сейчас выясняется, но шансов на установление истины в этом вопросе немного, поскольку «там участвовало очень много приданных подразделений, а заявлений от потерпевших и свидетельских показаний не поступало».

Кроме того, лица близкие к информационному обеспечению силовых структур, ссылаются на новый ролик, выложенный в интернете, из которого отчетливо видно и следует, что так называемая «беременная женщина» оказалась на самом деле хулиганствующим юношей, евреем, гомосексуалистом, скорее всего с американским паспортом. На последнем, впрочем, особенно не настаивается, а только намекается, во избежание серьезных дипломатических осложнений.

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
universeowner
11 май, 2012 11:30 (UTC)
Скромно это они. Надо было сказать, что волокли омоновца, а били его оппозиционеры. Остальное - оптический обман.
sir_paul
11 май, 2012 11:49 (UTC)
причем омоновец был беременный.
kant_elz
11 май, 2012 12:26 (UTC)
А это как раз и не удивительно! Я на фото видел тетку-космонавта и она с таким зверским выражением на морде лица лупила палкой какого-то парня. С беременными такие перепады настроения сплошь и рядом случаются... :-)
roma_nowa
11 май, 2012 11:39 (UTC)
Чувствуется, что много еще открытий чудных нам вскроются вскорости...
И удивимся себе, своей вере или неверию.
Что-то тирада какая-то вышла... церковная.
Но так подумалось в данный момент))
sir_paul
11 май, 2012 11:52 (UTC)
у них слова с делом не расходятся )))

"Не стоит воспринимать видеоролики в интернете как абсолютную правду, лучше прислушиваться к мнению профессионалов, сказал премьер-министр Дмитрий Медведев, отвечая на слова члена «открытого правительства» об аресте Алексея Навального."

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1723326/medvedev_prokommentiroval_administrativnyj_arest_navalnogo#ixzz1uYr0NLuQ


Edited at 2012-05-11 11:52 (UTC)
kurlena
11 май, 2012 13:03 (UTC)
Из сети:
"В отличие от экспертов, сообщивших суду по каким основаниям подписи избирателей были признаны недостоверными, пояснения избирателей о собственноручном выполнении ими подписи и проставлении даты ее внесения какими-либо другими доказательствами не подтверждены."
yran_235
11 май, 2012 13:20 (UTC)
какой-то информационный мусор со всех сторон. вчера я удивлялся, что удар по ноге называется ударом в живот. сегодня оказывается ударили мальчика, потому что били по мужественности

и вообще от меня ушла ясность зачем туда люди выходили. их просто позвали и они пошли? они сомневаются что в нашей стране все равно за путина проголосовало большинство? что вообще происходит? голодовка шеина была прозрачной. манежка в 2010 прозрачной. декабрьские шествия прозрачны. сейчас что происходит? кому это нужно? я запутался напрочь
auvasilev
11 май, 2012 13:44 (UTC)
Простите, Бога ради, сам терпеть не могу, когда мне подобным образом отвечают, но нынче нахожусь в безвыходном положении. В двух словах отвечать Вам не вижу смысла, а подробно свое отношение к митингам и всему с ними связанному я уже изложил на более чем двух тысячах страниц двух своих последних книг. Впрочем, более коротко и конкретно я это сделал еще раз пару месяцев назад, и с тех пор ничего в этом смысле нового не произошло. Если хотите, дам ссылки. Там не больше десятка страниц. Будите читать? Хотя, может, Вы уже и читали, я имею в виду про гнездовье глухарей.

А вообще Вы меня свои письмом расстроили,хотя всего лишь идеально своим настроением подтверждаете мои собственные прогнозы.
yran_235
11 май, 2012 14:29 (UTC)
про глухарей не просто читал, а видимо ими как раз и был заражен. только осознание пришло после этого Вашего ответа

книги Ваши обязательно прочитаю. себе уже обещал. тем более меня смутила собственная мутация. потому что я за год из яростного оппозиционера склонился в стан охранителей. и тревожит это меня даже больше, чем мог предположить

извините, что явился причиной изменения настроения. на самом деле я весьма рад Вашему существованию. и постоянный Ваш читатель.
auvasilev
11 май, 2012 14:36 (UTC)
И Вам спасибо на добром слове. А настроение будем пытаться поднимать иными способами. Тут даже, думаю, у Вас возможностей, если я правильно понимаю, что Вы помоложе, должно быть поболе, чем у меня. Хотя и я тоже стараюсь.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel