Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Фонтан!


Всё-таки дело моей жены живет и побеждает! Её подвиг оказался не забыт и, как сейчас уже понятно, стал вдохновляющим для последователей и продолжателей. Второй день вся наша семья находится в состоянии повышенной гордости и самоуважения.

«Вчера вечером в фонтан на Чистых прудах залезла неизвестная женщина, прикрепила белую ленту на стоящую там фигуру аиста, а сама начала раздеваться до майки и трусов, пока ее не остановили собравшиеся. Женщину попросили одеться и выйти из фонтана. Она сопротивлялась. После недолгих раздумий дружинники лагеря взяли даму под руки, вытащили из фонтана и накрыли пледами.

Корреспонденты НТВ снимают как раз все эти скандальные моменты. И, конечно же, они засняли пьяные крики дамы (она все-таки оказалась нетрезвой), когда дружинники лагеря вытаскивали ее из фонтана: «Вы не имеете права! Я позову милицию! Я хочу купаться в этом фонтане!». Дама уже заслуженно получила среди местных имя Афродиты».
Subscribe

  • Сегодня вечером на Патриарших прудах будет интересная история!

    О «переписывании итогов» я уже упомянул в предыдущем тексте, а сейчас хотел бы добавить ещё несколько строк относительно «фальсификации» и почему я…

  • Победа

    Прекратить фальсифицировать историю. Не сметь пересматривать итоги Второй мировой войны. Какой-то невнятный бред. Относительно «прекратить…

  • Любительская вертушка

    Возможно, я когда-нибудь более подробно расскажу о семье моего отчима, её история достаточно любопытна и характерна для своего времени, но сейчас,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments