Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

На вкус и цвет

Анна Сучкова человек известный, и книжке этой, по-моему, уже много более года, ее в определенных кругах в свое время подробно обсудили и одни благополучно забыли, а для других она стала чуть не классикой. От меня и стилистика эта, и юмор подобного уровня довольно далеки, потому и в голову не пришло тогда писать об этом.

А тут на днях в одной довольно пошлой передаче, возможно, даже толком не поняв, что они делают, показали книжку по телевизору и даже все её страницы с картинками, увеличив на экране, тщательно и как им, видимо, показалось, остроумно прокомментировали.
И книжка вдруг приобрела совершенно новую осмысленность и заиграла дополнительными красками. Хотя сама она тут совершенно не при чем.

Такое иногда бывает. И не всегда бывает, что это так уж хорошо.
Subscribe

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Розенкранц и Моргенштенрн живы

    Есть такие два как будто сходных выражения. «Каша в голове» и чуть менее употребимое, но тоже бытующее «винегрет в голове». Вроде смысл один и тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments