Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

…И тельняшка рвется на груди

Я все-таки уже явно становлюсь каким-то извращенцем. Потому, что нормальный человек ну, просто не может получать удовольствие от подобного. А я сегодня весь день с утра самым непотребным и беззастенчивым образом наслаждаюсь формулировкой, которая идет «шапкой» всех наших основных информационных агентств:

«Минюст России потребовал от США вернуть летчика К. Ярошенко».

Вообще-то, если кто подзабыл, наш отечественный авиатор Константин Ярошенко приговорен в Америке к 20 годам заключения за сговор с целью контрабанды на территорию США крупной партии кокаина. Сейчас он находится в тюрьме Форт-Дикс штата Нью-Джерси.

"Я могу подтвердить, что мы направили запрос относительно перевода Ярошенко в Россию. Принципиальная позиция России такова, что российские граждане должны отбывать наказание в своей стране». Это наш министр Коновалов сказал в интервью. нашему же отечественному телеканалу. Поступок, от которого, несомненно, эти трусливые америкосы сразу обделаются со страху.

Рассудок от чувства собственной необычайной значимости, по-моему, помутился в моей стране у всех без исключения. Похоже, это столь заразно, что я элементарно опасаюсь высунуть нос из своей деревни Грибки. А то, вдруг, и мне придет в голову что-нибудь у кого-нибудь серьезного потребовать. Чтобы мне вернули. И как бы действительно не вернули. Еще с добавкой.

В свое время некий Джон похвастался советскому Рабиновичу, что у них в Америке такая демократия, что он, Джон, может наложить прямо перед Белым домом, и ему ничего за это не будет. Рабинович ответил, что он тоже может наложить на Красной площади перед мавзолеем. Правда, только в штаны.

Судя по всему, мы с тех пор свою практику на площадку перед ихним Белым домом всё-таки тоже решили распространить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments