?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я все-таки уже явно становлюсь каким-то извращенцем. Потому, что нормальный человек ну, просто не может получать удовольствие от подобного. А я сегодня весь день с утра самым непотребным и беззастенчивым образом наслаждаюсь формулировкой, которая идет «шапкой» всех наших основных информационных агентств:

«Минюст России потребовал от США вернуть летчика К. Ярошенко».

Вообще-то, если кто подзабыл, наш отечественный авиатор Константин Ярошенко приговорен в Америке к 20 годам заключения за сговор с целью контрабанды на территорию США крупной партии кокаина. Сейчас он находится в тюрьме Форт-Дикс штата Нью-Джерси.

"Я могу подтвердить, что мы направили запрос относительно перевода Ярошенко в Россию. Принципиальная позиция России такова, что российские граждане должны отбывать наказание в своей стране». Это наш министр Коновалов сказал в интервью. нашему же отечественному телеканалу. Поступок, от которого, несомненно, эти трусливые америкосы сразу обделаются со страху.

Рассудок от чувства собственной необычайной значимости, по-моему, помутился в моей стране у всех без исключения. Похоже, это столь заразно, что я элементарно опасаюсь высунуть нос из своей деревни Грибки. А то, вдруг, и мне придет в голову что-нибудь у кого-нибудь серьезного потребовать. Чтобы мне вернули. И как бы действительно не вернули. Еще с добавкой.

В свое время некий Джон похвастался советскому Рабиновичу, что у них в Америке такая демократия, что он, Джон, может наложить прямо перед Белым домом, и ему ничего за это не будет. Рабинович ответил, что он тоже может наложить на Красной площади перед мавзолеем. Правда, только в штаны.

Судя по всему, мы с тех пор свою практику на площадку перед ихним Белым домом всё-таки тоже решили распространить.

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
igor734
24 май, 2012 20:45 (UTC)
Я безумен только норд-норд-вест, при южном ветре я отли
Да ладно, эти ребята безумны только на русском языке, при использовании английского даже в российских СМИ вместо "demanded" появляется "asked" и "applied" :))
naigoro
24 май, 2012 21:44 (UTC)
Таким образом, скоро российскому зрителю станут непонятны сюжеты программ типа "Злоключения заграницей" на каналах, кажется, семейства "Дискавери". Это те, которые, в основном, о том, "как неразумно, оказывается, таскать в поте лица баулы с кокаином через погранконтроль". Чего там - родной минюст по первому щелчку в голубом вертолете эвакуирует.
kant_elz
25 май, 2012 06:43 (UTC)
Кастро был молодец!
Как он отдал Америке всех заключенных... Изумительная операция. Я бы на месте американского правительства тоже бы отдал всех зэков в РФ. А то ишь губу раскатали - только этого берем, а этих не берем... :-)
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel