Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Похоже, кто-то у нас дошутится…

Это просто был такой не очень смешной и, конечно же, совсем не справедливый, но с другой стороны, и достаточно безобидный анекдот еще очень давних, советских времен. Армянскому радио задают вопрос, а зачем, мол, Армении министерство морского флота, если там нет моря? По радио отвечают, что в Грузии же есть министерство культуры…

Мне почему-то вспомнилась эта история, когда я недавно писал заметку по поводу недавнего назначения у нас нового министра культуры. И назвал ее «О министерстве военно-морского флота Армении»

Согласен, шутка юмора в моем заголовке была, наверное, не самого высокого качества, возможно даже пониже, чем в упомянутом анекдоте. Но вот беззлобности как раз в отношении Армении у меня было точно не меньше, я совсем, клянусь, никого не хотел обидеть из граждан этого нынче суверенного государства. И даже меньше всего рассчитывал, что там на мою скромную запись в Журнале хоть кто-то обратит малейшее внимание.

Ошибся. Только что, явно с намеком, получил по электронной почте следующее письмо:

«Уважаемый господин Васильев!


Союз Промышленников и Предпренимателей Армении и выставочная компания LOGOS EXPO Center приглашают Вас к участию в XII-ом универсальном региональном торгово-промышленном выставочном форуме “ARMENIA EXPO 2012”, который пройдет 7- 9 сентября 2012г. в Концертно-спортивном комплексе им.Карена Демирчяна, г. Ереван, Республика Армения.

Выставка приурочена ко Дню Независимости Республики Армения. Ежегодно традиционно выставку открывает Премьер-министр Армении. В 2011 году впервые открытие “ARMENIA EXPO” прошло при участиии Президента Республики Армения г-на Сержа Саргсяна.

Глава международного отдела
Нарек Петросян».

Умом понимаю, что просто сработала какая-то не очень четкая и точная настройка поискового робота. Но всё равно, чувство, что надо мной очень тонко пошутили, не проходит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments