Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

И тут появляюсь я весь в белом…

Недавно писатели по инициативе Акунина своей «контрольной прогулкой» проверяли, можно ли еще просто гулять по Москве в количестве больше двух.

Сегодня некие гражданские активисты акцией под названием «Белое дефиле» пытаются проверить, можно ли прогуляться у стен Кремля в белых одеждах.

А я предлагаю пойти дальше. Устроить проверку, можно ли пока еще беспрепятственно лежать в белых тапочках. Только предупреждаю, что для чистоты эксперимента его следует ставить в нескольких вариантах. Лежать поодиночке, массово, на траве, на диване и, для особых экстремалов, отдельно – в гробу.

В каком из видов лично готов принять участие, пока думаю. Но сами тапочки сорок пятого размера уже присмотрел. Стоят недорого.
Subscribe

  • Розенкранц и Моргенштенрн живы

    Есть такие два как будто сходных выражения. «Каша в голове» и чуть менее употребимое, но тоже бытующее «винегрет в голове». Вроде смысл один и тот…

  • Чей туфля

    Честное слово, вот я сейчас без малейшей задней мысли. У меня нет на эту тему никакой эксклюзивной информации, всё исключительно из общедоступных…

  • Скажи: «Сhe-е-ese»

    Вообще-то, этот текст не совсем о сыре. Вернее, совсем не о сыре. Но начну с него. Посол Италии в России Паскуале Терраччано назвал технической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments