Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Что сказал этот человек? Он велел отпустить нас домой? ("Оптимистическая трагедия")

Всегда подозревая за господином Швыдким полное отсутствие малейший нравственных принципов и понятий о морали, тем не менее предполагал. и даже только что писал об этом, что он хоть относительно разумен и вменяем. Прочитав этот текст, вынужден начать просить прощения у читателей за введение их в заблуждение. Или кто-нибудь мне объяснит, что здесь написано?

"ТЭФИ
28 мая 2012, 21:27
Убедительно прошу всех моих коллег журналистов, и не журналистов тоже, не политизировать и не драматизировать ситуацию вокруг вручения премии ТЭФИ, и отсутствия или присутствия на ней Ксении Собчак.

При всем моем уважении к таланту Ксении Собчак, интересы телесообщества не могут исчерпываться интересами одной, пусть даже очень яркой его фигуры. Я искренне благодарен Первому каналу и его генеральному директору Константину Эрнсту, за то, что он будет транслировать нашу церемонию.

Мне хотелось бы, чтобы это было настоящим праздником для всех, кто работает на телевидении и всех, кто его смотрит. Я буду рад видеть на этой церемонии всех представителей нашего телесообщества, в том числе и Ксению Собчак, если она захочет прийти. Полагаю, что дружественность и целостность телесообщества важнее любых личных интересов.

Прошу считать эти строки моим неофициальным заявлением"

М. Швыдкой..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments