Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Вот и поговорили…

Виноват, это, конечно моя темнота в определенных вопросах виновата, что я такой сюжет полностью пропустил и никакого внимания не обратил. То есть, что значит, не обратил, я всегда обращаю внимание, когда узнаю, что кого-то порезали. А из чисто корпоративной, может, и не очень объективной и беспристрастной, но, в общем-то, довольно естественной и простительной солидарности, когда режут именно журналистов, внимание обращаю и более пристальное.

Однако Сергей Асланян, хоть и был мне известен, он давно заметен на информационном поле, но занимается довольно узкой и предельно далекой от меня темой, являясь автомобильным экспертом. Потому нападение на него я как-то не связал с его профессиональной деятельностью. Так, по-человечески, понятно, посочувствовал, но не более.

А сегодня натыкаюсь на информацию, что Муфтий Москвы и Центрального региона России Альбир Крганов это дело осудил. При чем, думаю, тут муфтий? Начал выяснять и оказывается, всем давно уже всё известно про то, как Сергей оскорбил пророка, и только я один ни уха, ни рыла. Спешу исправить свое упущения и поделиться с читателями, если кто, конечно, как и я, случайно еще не в курсе, за что предположительно, исключительно предположительно, у нас нынче режут автомобильных экспертов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments