Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Опять про Краковскую

И вот ещё это мне по поводу колбасы понравилось.

mih4a:

Способы поедания краковской колбасы, в моём случае, можно объяснить детскими наблюдениями. Поскольку мой папа очень любил это мясное изделие, а дело было в 70-80х годах, когда я впервые узнал это название, то и моё к ней отношение можно определить простыми словами: краковскую колбасу можно есть. Можно нарезать кругляшками, можно нарезать продольно и делать бутерброд, есть её с варёными яйцами и с картошкой, можно даже немного поджарить и даже есть её вилкой. Можно есть её с чёрным хлебом, а можно и с белым. Отношение к краковской колбасе останется неизменным.

И пусть бывшая жена мне объясняла, в своё время, что настоящая интеллигенция не ест колбасу, а ест исключительно натуральное мясо, в данном случае сути не меняет, так как жена стала бывшей, а краковская колбаса осталась краковской колбасой.

Но, окончательно понять вкус краковской колбасы можно лишь попробовав краковскую колбасу, купленную в Кракове. Вот тогда по-настоящему понимаешь, что в Кракове делать нормальную колбасу не умеют.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments