Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

По 12500 за голову

Вам может казаться, что одно к другому не имеет никакого отношения.

И, действительно, причем здесь Собчак или Познер? И вообще, в приличном месте надо себя и вести прилично, а не задавать дурацкие вопросы, а пригласили тебя премию вручать, так улыбайся и не вякай. И эмоции тут не причем, и оскорбленность или ещё какая эмоциональная чепуха тут лишние. Вы можете считать, что для всего своё место, а людям портить праздник в любом случае нехорошо. Вы в принципе можете считать всё, что вам угодно.

А я считаю, что когда происходит вот это, делать кому-то замечания по поводу «не слишком тактично и не слишком к месту высказанное мнение о происходящем», является высшей мерой лицемерия и фарисейства. Остальные определения попридержу про себя, чтобы и действительно не сочли излишне истеричным.

А имею в виду я вот что:

Краснодар. 31 мая. INTERFAX.RU - Кущевский районный суд Краснодарского края в четверг вынес решение о штрафе Сергею Цеповязу, обвиняемому в укрывательстве убийства 12 человек в доме фермера.

"Суд вынес решение о назначении наказания в виде штрафа Сергею Цеповязу в размере 150 тыс. рублей", - сообщила агентству "Интерфакс-Юг" представитель суда Оксана Башкирцева.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments