Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Прям не знаю…

Вот и Новодворская сказала доброе слово о Собчак. А я, всегда считавший Валерию Ильиничну, хоть и полностью сумасшедшим, но единственным порядочным человеком в отечественной политике, давно уже и о ней самой ни единого доброго слова сказать не могу.

А уж, что касается Ксении Анатольевны… Не верю ей ни на грамм, ни на миллиметр. Ну, то есть, щенка подержать на поводке не доверил бы и спиной не повернулся ни на мгновение. А уж что касается эстетических, нравственных и идеологический расхождений…

А вот слово супротив, нынче сказать и язык не повернется. То есть, в общественном месте и встать рядом побрезгую. А кто грязью её поливает сейчас или пакость какую делает, автоматом сразу враг мне и низкий человек.

Парадокс, однако. Мучаюсь… Правда, каюсь, мучаюсь не сильно.
Subscribe

  • Своя игра

    Даже самые большие русофобы (оставим в стороне, что само по себе существование таковых является для меня фактом весьма сомнительным) в каждом удобном…

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments