?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прям не знаю…

Вот и Новодворская сказала доброе слово о Собчак. А я, всегда считавший Валерию Ильиничну, хоть и полностью сумасшедшим, но единственным порядочным человеком в отечественной политике, давно уже и о ней самой ни единого доброго слова сказать не могу.

А уж, что касается Ксении Анатольевны… Не верю ей ни на грамм, ни на миллиметр. Ну, то есть, щенка подержать на поводке не доверил бы и спиной не повернулся ни на мгновение. А уж что касается эстетических, нравственных и идеологический расхождений…

А вот слово супротив, нынче сказать и язык не повернется. То есть, в общественном месте и встать рядом побрезгую. А кто грязью её поливает сейчас или пакость какую делает, автоматом сразу враг мне и низкий человек.

Парадокс, однако. Мучаюсь… Правда, каюсь, мучаюсь не сильно.

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
yaroslavskiy_w
1 июн, 2012 18:54 (UTC)
Да нормальная она бабенция, чего уж там, просто не надо представлять себе Собчак как икону протеста.
prihodkoandrew
1 июн, 2012 20:00 (UTC)
Всецело поддерживаю Вас в добрых словах относительно ВИН. Но Вы действительно думаете, что на сумасшедшая? Или это фигура речи такая? Мне кажется, она просто альтернативно (большинству) мыслит, но помешанной она мне не кажется. )
auvasilev
1 июн, 2012 20:06 (UTC)
Ну, да, можно, видимо, как-то и так...
naigoro
1 июн, 2012 23:33 (UTC)
Я бы, честно говоря (что и всегда делаю в спорах о роли этой девушки в истории), вспомнил о том, сколько ей лет. Она неадекватно рано заимела репутацию, а потом уже ей с этой репутацией пришлось иметь дело.
А ведь мало, очень мало найдется людей, кто с середины своих двадцатых вынужден сосуществовать со своим уже готовым амплуа, с которым "надо что-то делать". Вот ей-ей, не знаю, как бы я крутился на ее месте. Когда мне было 23 года, и даже 30, я был, может, и почти такой же как сегодня по основным убеждениям и т. д., но в том смысле, что имя мое никто не склонял (кроме пары-тройки не в меру внимательных слушателей одной из региональных радиостанций), я катался как сыр в масле. Я и сейчас никто и звать никак, и тем даже еще проще. А вот из тех времен, наверное, могу вспомнить пару-тройку таких своих глупостей, что до сих пор мутит от них.
А когда люди выражают какое-то уже очень устойчивое мнение о Ксюше, я все норовлю напомнить о том, что вся ее предварительная дотелевизионная слава - это, по сути, ее персональный детсад, и у нас есть перед ней то преимущество, что нас никто не "пас" в этом нежном возрасте.
mercator99
2 июн, 2012 04:40 (UTC)
Ксюша
Она просто не такая, как все.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel