Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Никаких обобщений, но рюмку налить готов

Честно признаюсь, лень даже гадать. У мамы сдали нервы, проснулся случайно уцелевший кусочек совести, стало немножко неудобно перед дочкой, какая хитроумная комбинационная идея созрела или ещё что-нибудь мне неведомое, но наверняка чрезвычайно любопытное. Для кого угодно любопытное, но только не для меня.

Я, в любом случае, Нарусовой верю еще меньше, чем Ксении Анатольевне, если такое, конечно, возможно в принципе. И ни коем образом уже не смогу изменить своего отношения ко всему тому, что она делала и как себя вела последние годы. Пакости, на мой взгляд, делала и, мерзейше, по моему мнению, себя вела. Но факт остается фактом совершено вне зависимости и от моего и от чьего-либо иного мнения и отношения к этому факту.

Сенатор Людмила Борисовна Нарусова на заседании Совета Федерации, посвященном утверждению нового «Закона о митингах», сказала несколько очень точных, верных и безупречно сформулированных фраз. После чего была в хамской форме одернута Председателем Совета Валентиной Ивановной Матвиенко и получила абсолютно невразумительный ответ от председателя сенатского комитета по конституционному законодательству Андрея Александровича Клишаса, пробубнившего себе под нос какой-то совершенно бессмысленный бред, никак не относящийся к вопросу, заданному Нарусовой.

При голосовании на табло зажегся один голос «против». Судя по всему, это был голос сенатора Нарусовой. Конечно, подумаешь, большое дело – кнопку нажать! Совсем малое, просто-таки секундное. Но я вам вот что скажу словами Бориса Васильева:

За «ту секундочку» «потом до гробовой доски положено водкой поить».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments