Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Белый, белый, совсем белый

Господа, простите за наглость, но вынужден обратиться за благотворительной помощью. Кто сколько может, а то у меня сейчас и со временем довольно туго, и, главное, возможности моего деревенского интернета очень ограничивают.

Короче, если у кого со временем и техническими возможностями посвободнее, может, кто послушает эти «Белые диски» и порекомендует что-нибудь конкретное? В смысле, не идеологически правильное и вам лично близкое, а именно в музыкальном плане, что можно и стоит слушать?

Понимаю, вкусы у всех разные, но всё-таки хороша музыка, наверное, чем-то отличается от плохой, вне зависимости от стилистических предпочтений. Так что, жду советов и указаний.

Заранее благодарен.
Subscribe

  • Тоже дело

    Тут случайно наткнулся на свои старые, почти тридцатилетней давности заметки о «витебском маньяке». Решил об этом немного вспомнить, но сначала очень…

  • Голосистая гласность

    Всё-таки удивительно омерзительное, лицемерное и просто подлое наше так называемое «общество». И особенно, когда оно начинает, прихорашиваясь перед…

  • Вид сзади

    Стариковский синдром. Всё больше текстов начинаю со слов: «Я как-то об этом уже рассказывал…» Тому много причин и, прежде всего, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments