?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я честно не знал, что, оказывается, эта продукция не только в свободной продаже, но еще столь широко рекламируется, и пользуется таким большим спросом. Случайно наткнулся.

Хотите купить автозак?

В Промавто огромный выбор. Работаем со всеми регионами РФ и СНГ. Звоните!

Автозак - автомобиль для перевозки заключенных

новый автозак газКомпания «Промавто» производит автозаки на базе «Газ»*, которые предназначены для транспортировки осужденных или арестованных. Новый автозак или автомобиль для перевозки заключенных предлагается, как в стандартной комплектации, так и с возможностью оснащения дополнительным оборудованием по желанию заказчика.

Новый "автозак" (автомобиль для перевозки заключенных) нашего производства обладает высоким качеством, что стало возможным благодаря использованию современного оборудования, европейских и западных производителей, и оригинальных сертифицированных комплектующих. Весь процесс производства автомобилей для перевозки заключенных подвергается многоступенчатому контролю качества по стандарту ISO 9001:2000 (ИСО 9001-2001). Новый автозак от компании «Промавто» также отвечает требованиям отраслевого стандарта ОСТ 78.01.0002-99.

Внутреннее пространство фургона нового автозака, разделено на три составляющие: кабина водителя, камеры для заключенных и салон для размещения конвоя. Каркас фургона автозака усилен за счет толстостенных профильных труб. Еще одной конструктивной особенностью автомобиля является объединение основания камеры и каркаса, что исключает побег или незаконное проникновение. Вместимость спецавтомобиля составляет до 20 человек, в том числе и 3 человека из конвоя, а также есть еще 2 места в кабине водителя. Использование такого автозака позволяет осуществлять сквозное, встречное и плановое конвоирование.

В автозаке располагаются одиночные и общие камеры.

Одиночные камеры представляют собой цельнометаллическую каркасную конструкцию с сидением для заключенного. В предусмотренных местах камера снабжена отверстиями для естественной вентиляции, а также имеется защищенное освещение. Дверь камеры представляет собой металлический лист толщиной 3мм, она может, как захлопываться, так и закрываться вручную. Дверь оснащена смотровыми лючками. Пол также покрыт металлом, а внешняя стена снабжена утеплителем. Одиночная камера позволяет держать заключенного в полной изоляции от других.

Общая камера - это также цельнометаллическая конструкция с отверстиями для вентиляции, отгорожена решетчатой перегородкой от остального пространства фургона. Под сидениями в общей камере находятся поручни для наручников. Пол металлический, внешняя стена утеплена.

* в соответствии с полученными одобрениями типа транспортного средства (ОТТС).

Автозаки производятся нашей компанией в городах: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Екатеринбург, Белгород, Казань, Нижний Новгород и других городах России.

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
igo1947
8 июн, 2012 10:29 (UTC)
Автозаки - все там скоро будем...
Очень актуально, спасибо за инфу!
kurlena
8 июн, 2012 14:27 (UTC)
отвечает требованиям отраслевого стандарта ОСТ 78.01.0002-99 -
даже думать боязно об этих требованиях.
arestant5
8 июн, 2012 19:15 (UTC)
этот газон такое г...о в нем только картошку перевозить! в москве уфсин закупил камазы ,они еще куда не шли.
auvasilev
8 июн, 2012 22:16 (UTC)
"Куда ни шло". А так, всё верно.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel