Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Мы им показали. Как обычно

Сам не смотрел. Не из принципа, просто серьезные дела. Потом попытался восстановить произошедшее по отзывам наших болельщиков в блогосфере. Получилось примерно следующее:

«Роман Павлюченко не оставил никаких сомнений.

Ну, наконец-то поставлена последняя точка и забит последний гвоздь в гроб всей этой оранжевой белоленточной заразы, столько времени пытавшейся на бабки госдепа замарать высоты духа нашей великой державы и опорочить родные священные идеалы!

Конечно, русские хоккеисты вместе с бурановскими бабушками и остальными истинно патриотически настроенными гражданами вставшей с колен страны сделали многое для укрощения этой либеральной заразы, чуждой настоящему православно-мусульманскому духу социально ориентированного и высокодуховного государства. Но всё-таки победа была бы не столь впечатляющей, наглядной и сокрушительной, если бы мы сегодня не утёрли нос этим подлым чехам, которым недотёрли в шестьдесят восьмом, и которые думали, что чего-то там против нас могут.

Вот оно всё и прояснилось. Четыре – один! И никаких вопросов. Вперед! Оле! И дальше будет только хуже. В смысле, конечно, лучше».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments