Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

При всём ко всем уважении

Мариэтта Чудакова, одна из самых образованных женщин, которых я знаю, человек способный очень аккуратно и точно работать с фактами и словами, пишет в тексте, размещенном на сайте «Эха Москвы» для сейчас уже более чем миллионной аудитории, да еще с целью привлечь внимание этой самой аудитории к собственной книге:

«Сограждан, знающих, что бензин при Ельцине-Гайдаре был от 10 до 20 долларов за баррель, а в «тучные» нулевые – 150, и совсем мало».

На самом сайте радиостанции при этом работает довольно большой штат сотрудников, занимающихся только им и получающих заработную плату, соответствующую таковой для специалистов самой высокой квалификации.

Да, господа, при таком отношении к своему делу никакая цена бензина за баррель не поможет…
Subscribe

  • Розенкранц и Моргенштенрн живы

    Есть такие два как будто сходных выражения. «Каша в голове» и чуть менее употребимое, но тоже бытующее «винегрет в голове». Вроде смысл один и тот…

  • Чей туфля

    Честное слово, вот я сейчас без малейшей задней мысли. У меня нет на эту тему никакой эксклюзивной информации, всё исключительно из общедоступных…

  • Скажи: «Сhe-е-ese»

    Вообще-то, этот текст не совсем о сыре. Вернее, совсем не о сыре. Но начну с него. Посол Италии в России Паскуале Терраччано назвал технической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments