Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

И в полночь ваши денежки заройте в землю где...

"14:48 Во время обыска в квартире у Ксении Собчак следователи обнаружили около полутора миллионов евро. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, деньги, возможно, будут изъяты. Корреспондент «Радио Свобода» сообщает, что сотрудники правоохранительных органов запретили пронести еду в квартиру Собчак, которую ей прислала Людмила Нарусова. Говорят, что через несколько минут обыск закончится".

Даже уже зубоскалить не хочется. Я не знаю, есть там у кого возможность как-то связаться с Ксенией Анатольевной? Передайте ей мой электронный адрес или пусть в «личку» в ЖЖ напишет, я ей скину подробную инструкцию, где нужно держать лишние полтора лимона.

И ведь какая же я сволочь. Начал с того, что зубоскалить не хочется, а рожа моя всё равно в мерзейшей улыбке расплывается. Ну, не могу удержаться. Это же надо быть такой якобы прожженной и деловой, и таких друзей иметь, каждый из которых вроде бы специалист международного класса по подобным делам. И при этом хранить в квартире кучу нала. Ну, просто дети какие-то малые и неразумные.

Вот уж воистину, страна непуганых идиотов. Простите меня, пожалуйста, Ксения. Я к Вам отношусь с каждым днем всё лучше и лучше. Так дальше пойдет, так даже признаю собственные ошибки и, глядишь, и начну Вам хоть немного доверять.

Но хоть и отношусь всё лучше, а улыбаюсь всё шире. Впрочем, возможно, это нервное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →