?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Внимание, конкурс!

Некоторые даже самые благосклонные читатели моего Журнала, давно уже критикуют меня за определенную старомодность и нежелание или неумение использовать современные PR-технологии для привлечения аудитории и увеличения её массовости. Что же, справедливую критику я всегда воспринимаю со вниманием и потому сейчас попытаюсь начать исправляться.

Просмотрев положительные примеры, я обнаружил, что одним из самых распространенных и в то же время эффективных методов «продвижения» блогов в «Живом Журнале» является проведение разного рода конкурсов. Вот и я решил объявить конкурс. Условия его очень простые. На уровне примерно четвертого класса средней школы. Там, если кто ещё помнит, особенно распространена такая форма контрольной работы по русскому языку и литературе, которая называется «Изложение». Только очень прошу не путать с «Сочинением». То есть, никаких собственных мыслей и оценок, а исключительно пересказ прочитанного. Именно это я и прошу сделать.

Сегодня в «Новой газете» опубликовано открытое письмо её главного редактора Дмитрия Муратова «Председателю Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации генерал-полковнику юстиции А.И. Бастрыкину — о незаконченных делах».

Требуется прочесть текст и написать по нему «Изложение». Оно должно отвечать на один единственный вопрос: «Какие конкретно действия произвел председатель Следственного комитета РФ, генерал-полковник юстиции Бастрыкин А.И. в отношении шеф-редактора «Новой газеты», руководителя отдела расследований Соколова С.М. ?»

Но всё-таки, чтобы задание не показалось слишком примитивным, я ввожу определенное ограничение. Изложение должно состоять не более чем из трех предложений. Предложения могут быть и сложносочиненными, и сложноподчиненными, но состоящими каждое тоже не более, чем из трех простых.

Срок проведения конкурса я как-то особо не ограничиваю, новсё-таки, думаю, что он должен быть разумен, потому определю его п процессе, иходя из здравого смысла. По итогам конкурса комиссией в составе меня будет определен и объявлен победитель. Премия одна, первая, она же последняя.

Размер премии – 5000 жетонов Живого Журнала.

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
fslon
13 июн, 2012 08:24 (UTC)
Позвал. Обругал. Угрожал
roma_nowa
13 июн, 2012 08:58 (UTC)
Двое сцепились языками, не стесняясь в выражениях.
В итоге нестесняемых выражений один посчитал, что его могут убить.
Начальник этого "одного" потребовал гарантий, что подчиненному не причинят вреда.
kurlena
13 июн, 2012 09:11 (UTC)
После событий последних дней "генерал-полковник юстиции" решил, что дальше можно уже не маскироваться.
erich_z
13 июн, 2012 11:40 (UTC)
Чиновник Бастрыкин, в ожидании обещанных кадровых переустановок, в состоянии аффекта решил "сорвать собачку" на одном из журналистов, в коем увидел воплощение всех тех сил зла, что и организовали ожидаемые кадровые перемещения.
infin56
13 июн, 2012 11:46 (UTC)
Оратория. Оркестр играет, солист поёт, но каждое его слово заглушается цензурой ...пи- пи- пи- пи ......
n_ermak
13 июн, 2012 11:52 (UTC)
Правда глаза колет.
vetsog
13 июн, 2012 14:46 (UTC)
Спасибо за конкурс. Быстро просмотрел опубликованные изложения, думаю, очень близко к тексту. Теперь мне не надо читать оригинал, все и так ясно (я не читал, но крайне возмущен).
matholimp
13 июн, 2012 16:59 (UTC)
Ничего!
Всё, что пишут о Бастрыкине, - выдумки Хинштейна и компании.
ia_4s
13 июн, 2012 22:02 (UTC)
уложился в одно предложение.
председатель Следственного комитета РФ, генерал-полковник юстиции Бастрыкин А.И. в отношении шеф-редактора «Новой газеты», руководителя отдела расследований Соколова С.М. произвел исследование на предмет готовности и способности последнего отвечать за свои слова физически.
skomorohh
14 июн, 2012 08:53 (UTC)
- Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питьё Моё
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву.
- Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты ещё в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил;
Я этого, приятель, не забыл!
- Молчи! Устал я слушать.
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel