Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Гол

Фантастика. Это что же деется-то, а? Меня, фаната либерализма, если не отца, то родного племянника русской демократии и гнилого интеллигента прям на глазах превращают в наикрутейшего врага и самого что ни на есть радикального ненавистника всех этих поборников прав человека и прочего всечеловеческого гуманизма. Рука, практически как у одного известного культуролога, тянется к пистолету.

«Глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов в субботу возвращается в Варшаву, где после матча сборных РФ и Польши в ходе беспорядков были задержаны российские футбольные болельщики. Федотов вновь посетит Варшаву, чтобы продолжить следить за ситуацией вокруг задержания российских болельщиков и не допустить новых провокаций.

На этой неделе Федотов уже был в Варшаве, где до и после матча 12 июня между сборными РФ и Польши произошли столкновения между российскими и польскими футбольными фанатами, сотни людей были арестованы, десятки получили ранения».

Он, будь благословенна его мама, уже все вопросы с этими самыми «правами» на родине уже решил? Теперь только и осталось, что в Польше с ними разобраться? Ещё один Астахов-путешественник образовался, чью маму я тоже благословляю. Основные у нас нынче проблемы – защитить своих детей от американских садистов-усыновителей и своих идиотов от польских дегенератов.

Справимся, и всё у нас сразу станет:

Оле, Оле, Оле!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments