?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это путь

Вы думали, Вася Якеменко, это ужас? Я вас умоляю… Василий Григорьевич и человек святой, и интеллектуал высочайшего уровня. Ещё плакать будете.

«Специальную комиссию правительства по выстраиванию молодежной политики в межнациональном аспекте возглавит член президиума "Конгресса русских общин", помощник вице-премьера Дмитрия Рогозина Александр Босых», сообщают официальные информационные источники.

Босых стал известен после нападения на видеохудожницу Таисию Круговых, которая проводила одиночный пикет у Мосгорсуда в поддержку арестованных участниц панк-группы Pussy Riot. Вместе со своими сторонниками Босых напал на девушку, ударил ее по лицу, при этом вымазав ей волосы клеем "Момент". После того, как он был задержан вместе Круговых, художница рассказала, что сотрудники в отделении называли Босых "Сашком".

А вот некоторые высказывания нового главного по молодежной политике в нашей стране из его записей в Facebook, "Вконтакте" и «Живом Журнале»:

"Толерантность — это путь в жопу!"

"Господину Пескову: Если вам и правда охота видеть печень белоленточников на асфальте — я знаю людей, которые готовы в этом помочь... Если чё — обращайтесь! Без особой любви к вам лично, да и к курсу власти в целом".

"Наших парней за свастику на синагоге или обычную листовку могут посадить на 5-7 лет. Либеральная мразь за выходку в главном храме рассчитывает на штраф. Как-то неправильно это..."

"О том, как единственный в метро предложил бабушке помочь донести тяжелую сумку: Я тут из себя хорошего не строю. Легко врежу с ноги побирающейся цыганке, которые обманывают людей, продают наркоту и воруют. Плюну в рожу проститутке. Брызну газом в глаза бомжу, чтоб не вонял и не распространял заразу. Но это всё мусор, эти люди изначально паразиты, враги. А тут — добропорядочные, совестливые обыватели, проходящие мимо нормально одетой старой женщины, которой почти плохо из-за жары, это было видно. Сука, так меня иногда народ бесит — порол бы публично через одного... Ещё на что-то претендуют, считают себя достойными лучшей жизни".

"Сборная по футболу хорошо играет, националисты представлены в президентском совете по межнациональным отношениям, полиция бьёт либералов, антифашистов и кавказских бандитов... Я что, переехал в другую страну и не заметил?"

"О девушке на фото, которую он ударил на пикете в защиту участниц Pussy Riot: Почему мне не стыдно — это не маленькая девочка. Это феминистка (кстати, они же типа наравне с мужчинами, так?), она поддерживает извращенок со стажем, она позиционирует равенство мужчин и женщин (доказывает делами, кстати, драться-то полезла. В отличии от). Главное — она поддерживает плевок в душу верующим! За свои святыни нужно быть готовыми умирать если нужно! Конечно, её бы высечь публично".

"А вообще, получаю оч много личных сообщений, в основном в вконтакте, с одобрением и поддержкой. Причём забавен следующий факт — когда чистил хомячий помёт на стене, обнаружил, что те люди, которые на публичной стене пишут "урод, найдем, порвем, посадить, уничтожить" в личку пишут "всё правильно сделал". Обнаружил случайно, потом еще одного и еще... В результате под 20 человек было, если не больше".

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
zoy_ka
16 июн, 2012 01:25 (UTC)
ужасный ужас...
larissandrija
16 июн, 2012 01:40 (UTC)
Каждый божий день приносит новости, от которых хочется кричать: "Ущипните меня! Я хочу проснуться!"
Я могу понять и петровские, и николаевские, и сталинские, и брежневские времена. Но сейчас, когда в интернете любой компромат можно найти через пять минут после опубликования новости, - действия властей не укладываются в голове, не вписываются ни в какую систему. Реально по нескольку раз в неделю приходит ощущение, что я сошла с ума. Уже б, наверное, сошла, если бы о сходных чувствах мне каждый день не рассказывали родные и близкие, а иногда и не близкие вовсе.
infin56
16 июн, 2012 05:21 (UTC)
И не умоляйте...Субтильный Якименко и православный быдло боевик Босых...

Кстати члены новой организации называться будут "босяки"
kurlena
16 июн, 2012 05:30 (UTC)
А народ, а особенно "ЭЛИТА" безмолвствует...
igo1947
16 июн, 2012 05:58 (UTC)
Это путь
Как писал один из слушателей РС - "путинская вша расползается по городам и весям".
Фаны бьются за "великую Россию", за тоже бьются байкеры, гомофобы, антисемиты и прочие движения из подворотни. На самом деле бьются они за великую путинскую Россию.
Наступила последняя фаза фашитизации. У нас появился свой Рем. А перед этим куча законов и подзаконных актов откровенно фашисткого толка.
Европа проспала легитимного гитлера и сейчас досыпает не менее легитимного ввп, забыв, что у него ядерный чемоданчик.
Те кто рассуждают, что мол не пойдёт ввп на конфронтацию с западом из-за банковских счетов, глубоко и надеюсь искренне заблуждаются. Ибо изначально горбатого исправит только могила.
А все остальные либеральные стенания от лукавого...

Проснись Европа - газ того не стоит!!!
oleg_dunaev
16 июн, 2012 07:45 (UTC)
Мне кажется, что это утка.. Я еще не видел ни одной ссылки на официальную информацию о его назначении...
auvasilev
16 июн, 2012 10:33 (UTC)
Нет, решение о создании такого рода комиссии и о том, что её возглавит Босых. действительно принято. Единственное, из-за поднявшего скандала по сути на уровне истерики, идут сейчас размышления о статусе этой комиссии, её функциях и круге задач. Возможно, и спустят каким-то образом на тормозах, сделав что-нибудь небольшое и полу общественное внутри "Конгресса русских общин". Или нет. Там же всё под настроение делается, могут всем назло наоборот придать этому делу демонстративно правительственный статус.
nidlo
16 июн, 2012 09:56 (UTC)
это такой Холманских Володина
ага. у него уже и программа есть

Раскрываю пункты моей программы по межнациональным отношениям!
Первым делом объявим акцию совместного тотального преследования и физического внушения пидарасов, защитников Пусек, либералов, артхудожников с извращённым сознанием, педофилов, правозащитников и т.п.
Меня поддержат все национальности и конфессии! Будем едины в нетерпимости к разлагающему общество биологическому мусору. Ничто не объединяет людей лучше, чем победа над общим врагом! Совместное выступление за уборку страны от моральной грязи сплотит нации!
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel