Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Это путь

Вы думали, Вася Якеменко, это ужас? Я вас умоляю… Василий Григорьевич и человек святой, и интеллектуал высочайшего уровня. Ещё плакать будете.

«Специальную комиссию правительства по выстраиванию молодежной политики в межнациональном аспекте возглавит член президиума "Конгресса русских общин", помощник вице-премьера Дмитрия Рогозина Александр Босых», сообщают официальные информационные источники.

Босых стал известен после нападения на видеохудожницу Таисию Круговых, которая проводила одиночный пикет у Мосгорсуда в поддержку арестованных участниц панк-группы Pussy Riot. Вместе со своими сторонниками Босых напал на девушку, ударил ее по лицу, при этом вымазав ей волосы клеем "Момент". После того, как он был задержан вместе Круговых, художница рассказала, что сотрудники в отделении называли Босых "Сашком".

А вот некоторые высказывания нового главного по молодежной политике в нашей стране из его записей в Facebook, "Вконтакте" и «Живом Журнале»:

"Толерантность — это путь в жопу!"

"Господину Пескову: Если вам и правда охота видеть печень белоленточников на асфальте — я знаю людей, которые готовы в этом помочь... Если чё — обращайтесь! Без особой любви к вам лично, да и к курсу власти в целом".

"Наших парней за свастику на синагоге или обычную листовку могут посадить на 5-7 лет. Либеральная мразь за выходку в главном храме рассчитывает на штраф. Как-то неправильно это..."

"О том, как единственный в метро предложил бабушке помочь донести тяжелую сумку: Я тут из себя хорошего не строю. Легко врежу с ноги побирающейся цыганке, которые обманывают людей, продают наркоту и воруют. Плюну в рожу проститутке. Брызну газом в глаза бомжу, чтоб не вонял и не распространял заразу. Но это всё мусор, эти люди изначально паразиты, враги. А тут — добропорядочные, совестливые обыватели, проходящие мимо нормально одетой старой женщины, которой почти плохо из-за жары, это было видно. Сука, так меня иногда народ бесит — порол бы публично через одного... Ещё на что-то претендуют, считают себя достойными лучшей жизни".

"Сборная по футболу хорошо играет, националисты представлены в президентском совете по межнациональным отношениям, полиция бьёт либералов, антифашистов и кавказских бандитов... Я что, переехал в другую страну и не заметил?"

"О девушке на фото, которую он ударил на пикете в защиту участниц Pussy Riot: Почему мне не стыдно — это не маленькая девочка. Это феминистка (кстати, они же типа наравне с мужчинами, так?), она поддерживает извращенок со стажем, она позиционирует равенство мужчин и женщин (доказывает делами, кстати, драться-то полезла. В отличии от). Главное — она поддерживает плевок в душу верующим! За свои святыни нужно быть готовыми умирать если нужно! Конечно, её бы высечь публично".

"А вообще, получаю оч много личных сообщений, в основном в вконтакте, с одобрением и поддержкой. Причём забавен следующий факт — когда чистил хомячий помёт на стене, обнаружил, что те люди, которые на публичной стене пишут "урод, найдем, порвем, посадить, уничтожить" в личку пишут "всё правильно сделал". Обнаружил случайно, потом еще одного и еще... В результате под 20 человек было, если не больше".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments