Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Я тоже

И всё-таки, несмотря ни на что, жизнь прекрасна и удивительна. Просто потому, что она продолжается, а, следовательно, непредсказуема и тем безумно интересна.

Сказал бы мне об этом кто-нибудь еще несколько месяцев назад, я бы даже не улыбнулся. Слишком примитивная небылица, что быть хоть сколько-то остроумной. А сегодня я прочел:

«Ничего, если Генри Резнику не удастся вернуть Ксении Анатольевне краденые деньги, давайте мы ей их соберем. Объявим подписку и соберем всем миром. Я тоже дам сколько смогу».

Кто это уже читал, к сожалению, лишен удовольствия от неожиданности. Остальных прошу внутренне собраться и приготовиться, перед тем, как узнать фамилию автора данных слов:

Валерия Ильинична Новодворская.

Ничего, а?
Subscribe

  • Мертвый телефон

    Та французская революция действительно была великая. Можно как угодно относиться к её смыслам, итогам и последствиям, но на самом деле перелом…

  • Мальчики

    Старость усиливает эгоизм. А, поскольку у меня его и с юности было вполне достаточно, то в каких-то моментах он уже вообще зашкаливает. Проявляется…

  • Ещё о рецептах

    Многие почему-то считают меня человеком злобным, язвительным, враждебно настроенным ко всему милому и приятному нашему народу, короче, со всех сторон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments