?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Диагноз

Я не в очень цивилизованной местности сегодня, определенные сложности с получением информации. Но с женой созвонился. Она не информация, с ней сложностей лучше не иметь. На вопрос, как дела, она быстро и сжато донесла три основных значимых для неё события. И это при том, что спрашивал я её, собственно, о детях и о ней самой.

Максим Аверин, который постоянно рассказывает и заявляет о своей аполитичности и приверженности исключительно чистому искусству, написал открытое письмо новому министру культуры, который высказал якобы мягчайше и интеллигентнейше высказал исключительно свое личное мнение, что фильм с Авериным в главной роли не стоит показывать на НТВ 22 июня. В ответ Мединский столь же мягчайше и интеллигентнейше послал Максима в жопу.

Чулпан Хаматова сходила сегодня на заседание Таганского суда с неизвестной целью, видимо показать, что она не чужда состраданию не только больным детям, посмотрела, как суд продлил до 24 июля срок ареста Надежде Толоконниковой и Екатерине Самуцевич, после чего вышла на улицу и разрыдалась. Хрен ли ходила и хрен ли рыдала – совершенно не понятно. А чего ждала, что ее спонсор и туда пришлет какую-нибудь материальную помощь?

Диана Гурцкая, которая из Общественной палаты и «контролируема, не отказывается от убеждений, соблюдает договоренности», написала письмо Собянину, где возмущается, что в Москве уничтожаются учреждения помогающие детям инвалидам. Рейдеры захватывают здание школы, которая долгие годы занимается детьми и подростками с синдромом Дауна, аутистами, теми, кто страдает детским церебральным параличом. Большинство тех, кто комментирует письмо певицы в интернете, кроют её грубым матом и советуют не морочить людям голову, а звонить сразу и напрямую своему «пахану».

«Напиши у себя в Журнале, как доберешься до цивилизации»,- прокричала жена при довольно плохой слышимости, после чего связь оборвалась окончательно.

Женщина она у меня довольно эмоциональная и не с очень хорошим характером, потому я её информацию всегда перепроверяю и делю натрое. Вот, добрался хоть до плохонького, но хоть кого-то выхода в интернет. Почитал, посмотрел. Ну, может, жена и не во всем права, и кое-что я сформулировал бы несколько иначе, но, в принципе, она не слишком далека от истины.

И в жопу, и с какой-то дури разрыдалась, и не очень понятно, кто больший аутист.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
fslon
21 июн, 2012 06:57 (UTC)
Вроде бы про школу еще в апреле было письмо, а в мае все разрешилось? Или новый поворот?
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel